• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 랑하유님의 글

kt해지방어

회원님의 사진
  • 랑하유

안녕하세요

케이티 해지방어를 성공적으로 하고 싶어서 문의드려요.

어느정도 조건과 금액으로 해야지 성공적인가 싶어서요.

일단 저는 다른사람이 장기고객으로 쓰던걸 이어받아서 약정없이 사용중이고요

케이티 인터넷 쓰고있고

휴대폰하고 결합해서 사용하고 있습니다

현재 : 인터넷 백메가 휴대폰결합할인 받아서 16500원에 이용하고 있어요

그후에 오백메가로 올리고 약정1년할인에 휴대폰결합할인까지 계산해서 월 13200원 상담받았고 상품권은 3만원

오늘 이번주 금요일날 해지예약 걸어두고 상담받은 조건은 위에적은 13200원에 플러스 상품권 칠만원 이렇게 안내받았습니다

어느정도 조건으로 해야좋은지랑

해지하지 않으려면 금요일 오후6시전에 직접 제가 전화걸어야 하는지 신분증을 안보내면 되는건지

답변부탁드려요 !!!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 랑하유님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 넘넘 고맙습니다~*

# KT 100메가급 인터넷은 약정이 만료되었으며,
    KT휴대폰도 결합하여 이용 중이신데요~!
    (아마도.. '총액결합할인'을 적용 중이시겠지요~?!+.+)

앞으로 KT휴대폰을 계속 이용하실 계획이시기에..! 인터넷 재약정도 고려 중이신 것이겠지요~?!^~^b

1.그렇다면, 이미 잘 알고 계신 것처럼..!
    KT본사와 직접 인터넷 재약정을 체결하시면 되는데요~!
    이용 중이신 상품이 인터넷 단독이면? 재약정 혜택은 사실.. 얼마 되지 않는답니다~!ㅎㅎ

2.그리고 재약정 혜택은~?!
    상품권 or 요금할인 or 최신 장비로 (무상 혹은 할인) 교체.. 등등이 될 수 있는데요~!

랑하유님께서는 이번에 요금할인과 상품권 둘 다!
    그것도 엄청 짱~짱~하게..!제안 받으셨네요..!
    지금까지 제가 봐온 인터넷 단독 재약정 혜택 중에서.. 가히 최고라고 해도 무방할 정도예요!ㄷㄷ

3.KT인터넷에 KT폰을 '총액결합할인'으로 결합하시면~?!
    (KT폰이 최소 월정액 22,000원 이상이라면)

1) KT 100메가급 인터넷 단독 요금은 : 16,500원~!
    2) KT 500메가급 인터넷 단독 요금은 : 22,000원~!
    -> 이렇게 각각 이용하시는 것이 정상이에요~!>.<

즉..! 말씀하신 대로..!

재약정 시 500메가급 인터넷을 13,200원에 이용하시는 조건이라면~?!
    보시다시피 할인이 많이 들어간 것이고요~!
    여기에 상품권까지도 짱짱하게 따라오므로..! (3년 '신규가입' 혜택이 부럽지 않을 정도네요..!)

-> 한 마디로.. 완전 대박 조건입니다~!+_+b

# 결론적으로..! (두둥)

그냥 이대로 재약정 하셔도 됩니다! 이미.. 제가 본 중에서도 최고의 조건에 해당해요..! (짝짝)

그래도 혹시 모르니, 이번에 KT본사로 전화하시어 조건을 다시 들어보시고!

최종적으로 재약정을 체결하시면 되겠네요~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

p.s.
    해지 예약이 금요일이라면~?!
    늦어도 목요일 낮까지는 해지 철회를 요청하시고! + 재약정도 진행하시면 되겠습니다~!
  • 회원님의 사진 랑하유
    너무 감사합니다 이렇게 은혜로운 사이트가 있네요 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @랑하유어머낫..! 랑하유님~!>.<

이렇게 인사 말씀 남겨주셔서 저야말로 고맙습니다~!
    완전 감동이에요~(❁´▽`❁)

이번에는 비록.. 저희가 진행을 해드릴 수 없었지만..!
    나중에라도 혹시 인터넷 가입이 필요해지시면~?
    그때는 꼭! 저희 백메가를 통해서 가입을 진행해주시면 더더욱 감사하겠고요~!^~^b

인터넷 가입이 필요하신 주변 분들께서도..! 백메가 추천을 많이 부탁 드릴게용~*

그럼.. 다음에 더욱 멋진 모습으로! 꼭 다시 뵈어요, 랑하유님~! 감사합니다~😍
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다