• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 클릭비님의 글

안녕하세요 상품권을 교환하고싶은데요~

회원님의 사진
  • 클릭비

안녕하세요 백메가를 통해 벌써 인터넷을 개통한지 6년이나 되었더라구요

그래서 오늘 재약정을 하여 23만원이마트상품권을 받았습니다

저번에도 상품권을 현금으로 교환받았는데요 

요번에 다시 교환받을려고 게시판을 봤는데요 

가입시 등록(?)한 계좌로 받을수있다고 게시물을 본거같은데 혹시 계좌변경해서 받을수있을까요 물론 계좌명의는 똑같습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    클릭비님, 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다😆

어머나..! 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    오랜 시간이 흘렀는데 잊지 않고 다시 찾아주셔서 너무 반갑고 감사합니다.
    그동안 잘 지내셨는지요?!

이번에 재약정하며 받으신 상품권이 있으신데
    백메가 통해 상품권을 현금 교환하기 원하시는 거지요?

몇 년 전엔 본사 통해 재약정하시고 받으신 상품권이나
    개인적으로 가지고 계신 상품권을 현금으로 교환해 드렸었는데
    지금은 백메가 통해 재약정 또는 신규가입 하시고 받은 상품권이 아니라면
    현금으로 교환해 드리는 건 불가합니다..따흐흑..😥💦

20년 7월부터 수수료 문제 때문에 이러한 결정을 내리게 되었지요.
    상품권을 사용하지 않으신다면 매입처 통해 현금으로 교환하는 방법도 있습니다!
    백화점 주변에 은근 상품권 매입처가 많더군요ㅎㅎ
    수수료가 살짝 떼인다는 아쉬움이 있지만유..!!

속 시원한 답변을 드리지 못해 정말 속상하네요ㅠ
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후 시간 보내세요! 클릭비님🧡
  • 회원님의 사진 클릭비
    @김가영아하.. 백메가를 통해 재약정도 가능한거였군요 전 재약정같은건 본사통해서만 가능한걸로 알고있엇는데...
    그럼 본사통해서 받은 상품권은 이제 교환이 안된다는건가용?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @클릭비넵..!ㅠ.ㅠ 제가 위에서 말씀드린 시점부터(20년 7월)
    본사 통해 재약정하고 받으신 상품권은 현금  교환을 해드리지 않고 있습니다😭

한편 백메가 통해 재약정 가능한 통신사는 정해져 있는데요~
    KT와 LG 이렇게 두 통신사만 가능합니다만
    본사와 혜택을 비교하고 재약정 여부를 결정하는데 (이득인 쪽으로 택하셔야죠ㅎㅎ)
    두 통신사 중 한쪽에 해당되며 약정 만료일이 도래한다면 그 때 꼭 백메가를 다시 찾아주세요.
    어떻게 하시는 게 이득인지 촥촥 방향을 잡아드리겠습니다😆
  • 문의게시판
  • 검색어: LG 약정 만료
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다