• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Jihae님의 글

kt 인터넷 + tv 인터넷 약정이 끝났습니다.

회원님의 사진
  • Jihae

kt 인터넷 + tv

인터넷 약정이 끝났습니다.

sk나 lg 인터넷 + 티비 가장 싼요금으로

조건 알려달라고 남겼었는데요

아래와 같은 확인이 필요하시다고 하여 남깁니다. 

1. 우선 LG 인터넷이 튼튼하게 잘 들어가고 있는지 알아보기 위해
자택 주소지를 말씀해주시겠어요~?
백메가에서 전산으로 확인을 도와드릴 수 있습니다 :)

서울 중구 청구로 *길 *
-------------------------------------------

두업체로 조건 알려주시면 감사하겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    Jihae님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    게시판을 통해서 인사드리게 되어 반갑습니당~~!!

어머나~~!!
    저희 백메가를 통해서, 2019년 6월 11일에
    KT인터넷과 IPTV를 설치받으셨던 고객님이시지용~?!

백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주시고,
    잊지 않고 다시 찾아와 주셔서 완전 감동이에유~~♡

정말정말 감사드립니다~~!!ㅠㅂㅠbbb

1)
    아하~~!! 여기라면...
    3년 전 KT인터넷을 설치받으신 주소지 그대로네요~~!!

요 주소지에는 현재 메이저 통신 3사인
    KT, SK, LG의 인터넷망이 모~두 확인되는데요~~!!

이 중에서… SK인터넷은 피하시는 것이 좋습니다~~;;;

현재 SK인터넷만 유일하게!
    품질 떨어지는 비대칭형 망 (HFC, 광동축혼합망)으로
    들어가고 있거든유...ㅠㅠㅠㅠ

즉! 망 품질이 짱짱한 KT와 LG를 쓰셔야 좋아요~~☆

(혹은, KT의 망을 그대로 임대해서 제공하는,
    스카이라이프 인터넷과 티비를 가입하셔도 좋지용!!)

2)
    다만....!! 이미 KT 상품들을 이용하고 계시므로~~!!

이번에는…?? KT가 아닌...!! 다른 통신사 상품들로만
    신규가입 진행이 가능하시구요~~!!>ㅅ<bbb

아니면~~!!
    기존 KT상품을 : 재약정 (=재계약 =약정갱신) 걸고!
    계~~속 이용하시는 방법이 있는데요~~!!ㅎㅎㅎ

신규가입과 재약정 : 모두 '3년 약정' 으로 진행된답니다!

3)
    하여, 지금 이 시각~~!!

100메가급 + 가장 저렴한 티비 1대 (최신 셋탑박스)
    = 구성으로….!!

3년 약정 신규가입 (혹은 재약정)을 진행하다면~~??!

★ LG 100메가급 인터넷
    + 베이직 (UHD4 셋탑박스)
    = 38,500원 / 사은품 총 43만원 / 설치비 38,500원;;;

★ 스카이라이프 100메가급 인터넷
    + SKY ALL (UHD 셋탑박스)
    = 20,900원 / 사은품은 없음;;; / 설치비 현재 면제됨!

★ KT (3년 재약정) 100메가급 인터넷
    + tv베이직 (기존 기가지니2 셋탑박스 유지)
    = 38,500원 / 사은품 총 28만원 / 설치비 따로 없음

ㄴ 요로코롬 각각 진행되므로~~!!^ㅁ^)//

ㄴ 즉, 스카이라이프가 가장 경제적이기는 해유~~!!

4)
    그런데….Jihae님~~!!!
    KT상품들의 약정은… 아직 2개월 정도가 남아서요…!!

이번에 타사 인터넷과 티비로 갈아타고자 하시면~~?!
    KT 약정만료일인 6월 11일 쯤에
    타사 신규가입 조건을 다시 살펴봐야 한답니다~~!!

모든 가입 조건은… 수시로 변동될 수 있으니까유~~;;;

5)
    그리고, 저도 여쭙고 싶은 질문이 있는데요!!!^ㅇ^a

혹시 가족분들의 결합 가능한 (= 다른데 결합 안된)
    인터넷이나 휴대폰은... 전혀 없으신가요~~?!!ㅎㅎ

인터넷 + 인터넷 = 결합이나,
    인터넷 + 휴대폰 = 결합을 적용하여 이용하시면?
    가~장 경제적으로 쓰실 수 있거든요~~!!>ㅅ<bbb

따라서, 가족분들의 모든 인터넷과 휴대폰들에 대해
    상세히 말씀해주시면 좋겠습니다~~!!

ㄴ 그럼, 최고로 경제적으로 이용하실 수 있도록!!

ㄴ 맞춤 플랜을 짜드릴 수 있거든요~~☆ 아자아자!!

-----------------------------------------------

즉, 정리하자면~~?!!

★★
    KT상품들 약정이 약 2개월 정도 남아있으므로…
    타사 가입조건은 6월에 다시 확인하시면 좋은데용!

★★
    지금 시점에서도,
    어느 정도는 플랜을 짜두면 더욱 좋으실 테니….!!
    아래 질문에 답을 주시면 감사하겠습니다!^ㅇ^)//

질문 1)
    오늘 문의주신 KT 인터넷 외에….
    Jihae님과 가족분들께서 이용중이신 모든 인터넷?

ㄴ 예를 들어서
      : 본인집 SK 500메가 + 티비 = 약정 1년반 남음!
      : 부모님가게 LG 100메가 + 티비 = 약정 2년 남음

질문 2)
    가족분들의 휴대폰들 상황은 어떻게 되는지요~~??

ㄴ 예를 들어서

: KT인터넷 명의자분은 (= 어머니) SK폰 이용중!
      ㄴ T플랜 에센스 / 결합된 데 없음 / 약정 1년 남음)

: 본인 (Jihae님)은 LG폰 1회선 이용중!
      ㄴ LG 데이터스페셜A / 결합 X / 알뜰폰 이동 예정!

: 동생 KT폰 1회선 이용중!
      ㄴ KT 데이터 ON 비디오
      / 지금 KT인터넷에 <총액결합할인> 결합중이나...
      / 3개월 후 약정 끝나면 LG나 SK로 이동 가능!!

그럼 이번에는 반대로 제가
    Jihae님의 소중한 화답을 오매불망 기다릴게유~~!!

댓글 통해서 꼬옥 다시 뵈어용!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다