• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 강윤아빠님의 글

사은품 상품권 문의드려요

회원님의 사진
  • 강윤아빠

100메가통해 2월 11일 개통했습니다.

상품권은 조금 더 기다랴야 하나요?

기존 U+ 에서 KT로 바꾸고 아주 만족하며 사용중입니다.

다시한번 100메가에 빠른 일처리 감사드리며

상품권발송 바쁘시더라도 확인부탁드립니다.

수고하세요^^ 100메가 화팅 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~? 강윤아빠님 *^^*

백메가 한아름이라고 합니당~!

얼마 전에 백메가를 통해 KT 인터넷과 TV 가입해주셨지요...!

이렇게 백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 넘넘 감사드려요~♥

사용하시기에 품질 장애 등의 문제는 없었나요~? ^^

혹여 문제가 발생한다면 꼭 바로 말씀해주세용!

아이쿠... 그런데 상품권을 아직 받지 못하셨다고 해서 어제 후다닥 확인해보았는데,

상부점의 실수로 전산에서 이미징 결합이 되지 않아

발송이 이루어지지 않았다고 합니다 ㅠㅠ

강윤아빠님께서 다시 빠르게 찾아주시지 않았다면 계속해서 미루어졌을텐데...

정말이지 불편을 드려 너무 죄송합니다 ㅠㅠ... 꾸벅..!!

지금 접수팀을 통해서 후다닥 처리하였구요!

죄송스럽게도 처리하는 과정 때문에 2~3일 정도 더 걸린다고 합니다...

부디 조금만 더 기다려주시겠어요~!? ㅠㅠ

아마 어제 가입을 도와드렸던 미현씨의 연락을 받으셨을 겁니다 ^^

양해해주셔서 정말 감사드립니다~! ^ㅡ^bb

그럴 일은 없겠지만.. 혹~~시나 3일 후까지도 문자가 오지 않는다면

다시 백메가로 말씀해주시겠어요..!?

모든 도의적인 책임까지 다하여 꼭꼭 받으실 수 있도록 조치를 취하겠습니다 +_+;;
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다