• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 와우님의 글

저.....

회원님의 사진
  • 와우

여기서 lg 인터넷과 tv 신청해서 개통까지 했는데요

개인 사정으로 다시 개통 취소하려 합니다

일단 상품권은 모바일로 전송이 됐고

현금도 화요일에 들어왔습니다

신청해서 개통 후에 취소해서 정말 죄송한 말이지만...ㅜㅜ

반환을 어떻게 하면 될까요????

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    와우님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 그런데 개통을 막 받으신 참인데, 사정상 바로 취소하셔야 하는 상황이 되었나봐요..ㅠㅠ

그렇다면 해지하시는 것은 물론 언제든 자유이시지만...

일단 설치를 받으셨기 때문에 위약금은 무조건 (조금이라도) 나오게 되어있답니다...흑흑

개통후 만 1년 이내 해지라서 사은품 반납도 물론 하셔야 하는 부분이고요^^;;

그럼, 이에 대한 안내 및 해지 진행은, 저희 담당자분 통해서 연락드리고 진행해드릴게요~^^b

바로 댓글로 LG 인터넷 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

당연히 고객님 사정에 따라 해지하실 수도 있는 것이지요~ 호호

너무 죄송해하지 않으셔도 괜찮습니다~ 대신 다음에 또 기회가 되면 저희 백메가 찾아주세요~^^b

그럼 댓글 남겨주시면 제가 빠르게 확인해서 바로 연락드리도록 요청하겠습니다~!

댓글 남겨주시기 바라고요~^^b (댓글주시면 실시간으로 저희가 확인할 수 있거든요)

오늘 하루도 즐거운 시간 보내시고, 또한 남은 올 한해에도 항상 좋은 일만 가득하시기를 바랄게요~

언제든 백메가 도움이 필요하시거나 궁금하신 사항이 있으면 편하게 찾아주세요!^^ 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 와우
    정수연 0882

감사하고 죄송해요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @와우네, 와우님! 정보 확인했습니다~ 감사합니다!^^ (19일 개통받으셨었군요!)

가입 진행해드렸던 저희 담당자분 통해서 해지도 도와드릴 것이 잠시만 기다려주시겠어요~?^^

전화가 곧장! 가지 않고 약간 시간이 걸릴 수도 있으나,

최대한 빠르게 연락드리고 바로 해지안내 도와드릴 것이니 조금 기다려주시면 감사하겠습니다~!

그럼 다음에 또 기회가 되면 꼭 다시 뵐 수 있으면 좋겠네요~!

언제나 와우님과 가족분들 모두 항상 건강하시기를 기원하겠습니다! 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다