• 문의게시판
  • 3892 페이지
  • 인지님의 글

문의

회원님의 사진
  • 인지
백메가를 통해 인터넷+btv 가입했었던 사람이에요
작년 11월 12일 쯤에요. 요금 납부하고 있는 내역좀 알려주세요. 어머니 통장에서 자동이체중인데 요금이 비싼거 아니냐고 하셔서요.

가입자 핸드폰: 010-8881-**** 김일량 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    인지님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 진행해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

그동안 잘 지내셨는지요? 가입해주시고 그새 해가 바뀌었네요~^^

인사가 늦었지만 새해 복 많이 받으시기 바라고요~ 항상 건강하시기를 기원하겠습니다!

요금이 궁금하여 문의주셨는데요~! (작년 2015년 11월 12일에 가입 및 개통까지 완료하신 걸로 조회되네요)

가입해주신 상품이 SKB "온가족프리" 라는 결합상품이네요~!^^b

1) 명의자 1회선 결합하여 가입하시는 상품으로, "일반 100메가 광랜 + 스마트TV" 가입으로 진행되었으며,

2) 요금은 당시, 부가세 다 포함하여 매월 33,000원이 청구되는 조건이었고요!

3) 명의자분 핸드폰에서 별도로 5,500원씩 할인받으시고 계실 것이랍니다~

4) 또한 온가족프리만의 혜택으로 부가서비스도 (안심옵션 혹은 500메가 무료데이터) 제공받거 계시겠지요!

가입해주신 내역을 확인해보니, 자동이체 은행계좌는

김일량님 명의의 신한은행으로 (1100으로 시작하는 번호) 등록을 해주셨었네요~!

(그사이 다른 계좌로 바꾸시지 않았다면 이 계좌에서 매달 자동 납부되고 있을 것이랍니다~^^)

--> 위 사항은, SKB 홈페이지에서도 명의자분 정보로 가입/로그인하시면 내역 조회가 가능해요~

이와 같이 가입해주신 정보를 확인해드렸는데요~!

혹시라도 요금이 이와 다르게 납부되고 있거나 (IPTV VOD 컨텐츠 구매 등은 제외하고요^^;;)

의문이 드시는 점이 있으시면 언제든지 바로 댓글주시겠어요~?^^;;

그럼 답변 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항은 언제든 댓글 남겨주시면

제가 또 바로 이어서 안내드리도록 하겠습니다!^^

혹시라도 가입진행시 명의자분 온가족프리 폰결합이 안되었거나 하는 문제가 있었던 거면

저희 백메가가 책임지고 보상해드릴테니 그 점은 걱정하지 않으셔도 됩니다~!

그럼 오늘도 즐겁고 따사로운 봄날 오후시간을 보내시기 바랄게요~

이렇게 다시 귀한 걸음 해주시고 게시판도 찾아주셔서 다시 한 번 감사드립니다, 인지님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다