• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 코코차님의 글

인터넷문의

회원님의 사진
  • 코코차
인터넷 sk로 했는데 이벤트한다고 13000원인가 만원 초반대 요금해준대놓고 이번달 고지서 보닌깐 3만원 넘게나왔어요 010-4522-**** 문자로 답변부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 코코차님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용중인지 궁금하네요^.^

인터넷 신청 후 첫달 요금을 받으셨는데 안내받았던 요금보다
    3만원대의 요금으로 청구되어 놀라셨군요!

아마 가입하셨던 상품의 월요금 14,850원에서
    설치비 22,000원이 함께 포함된 요금일거에요 :)

원래 인터넷 신규가입시 개통 설치비 22,000원이 부과되고 있는데
    이 설치비가 첫달 월요금에 함께 청구되고 있거든요!ㅎㅎ

깜~짝! 놀라신 것 같은데 정상적인 요금이니 안심하셔도 됩니다!
    첫달 요금만 설치비가 포함된 것으로 다음달부터는 14,850원의
    요금이 청구되는 것을 확인할 수 있을겁니다! ^.^

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요! 발빠르게 달려와 안내드리겠습니다!ㅎㅎ
    (아참! 남겨주신 연락처로 답변 남겨드렸다는 문자도 보내드렸어용~^.^)
  • 문의게시판
  • 3885 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다