• 문의게시판
  • 3889 페이지
  • 박진실님의 글

인터넷 단독 가입 문의

회원님의 사진
  • 박진실

안녕하세요. 인터넷 가입 문의드립니다.

지금 현재 사용하고 있는 통신사는 KT입니다. LTE뭉치면올레2가 결합되어있어 8천원 할인혜택을 보고있습니다.

직계가족요금도 8천원 할인받고있어서 인터넷뭉치면올레로 가는건 힘들것 같습니다.

이럴경우, KT로 가입해도 인터넷에 대한 결합혜택은 없는 것 같은데 맞는건가요?

맞다면 어느 통신사 인터넷을 가입하는게 비용측면에서 제일 효율적일까요?

주소는 부천시 원미구 도당동 127번지 부천아파트 입니다. ㅎㅎ  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 박진실님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니다~♡

문의주신 내용 모두 읽어보았습니다 ^^

에고...  그런데 말씀하신 내용 중에...
    제가 살짝 헷갈리는 부분이 있습니다...! ^.^;;

======================================================

현재 사용 중이신 통신사가 KT라고 말씀해주셨는데요~

사용하시는 인터넷이 KT인지,
    아니면 휴대폰이 KT인지가 헷갈립니당 ^.^;

그리고 LTE 뭉치면 올레2 혜택을 받고 계신다고 말씀해주셨는데요~
    그렇다면 기존에 다른 곳에서 추가적으로 사용 중이신
    인터넷이 있다는 말씀이신가요~?

제가 남겨주신 정보로는 정확한 안내를 드리기가 어렵네요 ㅠㅠ
    죄송합니다 ㅠ.ㅠ....흑흑..

======================================================

해서, 죄송합니다만 제가 몇가지 여쭈어보아도 괜찮을까요~?!

1. 현재 사용 중이신 인터넷 통신사가 어디인지
    2. 그리고 휴대폰은 어떤 통신사를 사용하시며, 요금제가 어떻게 되는지
    3. LTE 뭉치면 올레2가 결합된 인터넷은 어디에서 사용 중이신지

이렇게 세가지를 여쭙고 싶습니다 :)

번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
    그래도 정확한 안내를 드리기 위해서 여쭙는 정보이니... 부디 양해 부탁드립니당.. 꾸벅!!

댓글로 말씀해주신다면,
    제가 현재 박진실님 상황에서 인터넷 단독을 가입하실 경우
    가장 메리트 있는 통신사와 상품이 어떤 것인지를 정확하고 깔끔하게 안내 도와드리겠습니다 ^▽^

댓글 꼭 부탁드립니다~♡ 감사합니다 ^.^!!
  • 문의게시판
  • 3889 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다