• 문의게시판
  • 3895 페이지
  • 땡이님의 글

해지신공 관련 질문입니다.

회원님의 사진
  • 땡이

1년이 좀 넘어서 해지신공하려고 오늘 문의해봤더니

해지하면 위약금이 33만원가량 나오고

유지하면 현재 인터넷+티비 해서5만원상품권  +  3만원정도 나오는 요금에서 3,300원 할인해준다고 하는데요

해지신공 잘 펼친거 맞나요? 약간 찝찝한감이 없지않아 있어서.. LG꺼구요, 핸드폰도 유플러스 사용중입니다. 요금은 59?
무제한이구요..

더 잘받을수 있었을거 같기도 하고..

답변좀 부탁드립니다^^;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 땡이님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 이용해 주신 것 맞으시죠?!
    1년이 지나도 잊지않고 찾아주시다니 정말 감사합니다!ㅎㅎ

오호~ 인터넷을 사용한지 1년이 막 지난 시점이라
    LG본사를 통해 "해지신공"을 발휘하셨네요~!

해지신공 결과 상품권 5만원과 월요금에서 3,300원 할인을 안내받으셨는데요!
    사은품 혜택이 약간(?)아쉽습니다만..!
    (원래 재약정이 아니라면 상품권 혜택이 적은편이긴 하죠!)

본사로 한번 더 전화하시어
    "나의 친한 친구 철수는 며칠 전 10만원과 요금할인을 받았다는데
    사은품 혜택을 더 챙겨주십시오 섭섭합니다!" 라고 말씀하시어
    약간의 쪼르기(?)를 하시길 바랍니다!ㅎㅎ
    (그래도 통하지 않는다면..! 요금할인과 사은품을 받으시면 되고요!)

결합할 핸드폰은 LG를 사용중이시니 인터넷을 타 통신사로 변경할 필요는 없습니다~!
    아마 핸드폰과 인터넷은 이미 결합되어 있을 것이라는 생각이 드네요^.^

결론! 제가 알려드린 방법으로 한번 더 시도하세요!
    번거로우시겠지만 본사와 약간 밀당을 해줘야 사은품 혜택을 두둑히 받을 수 있습니다!
    알려드린 방법이 꼭 통했으면 좋겠네요!

아참..! 해지신공 결과가 궁금한 1인입니다!ㅎㅎ
    어떻게 되었는지 해지신공 결과를 알려주세요~ :)
    기다리겠습니다^.^  (부디 성공하시길...!!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다