• 문의게시판
  • 3895 페이지
  • 윤듀님의 글

인터넷문의

회원님의 사진
  • 윤듀

인터넷 + 유선전화 가입하려고하는데요 KT //

현재 kt 핸드폰 61요금제 사용중이구요..

이렇게 해서 가입하는데 사은품 같은건 어떻게 될까요?

그리고 회사차리면서 가입할건데 회사나 개인이나 같지요?

(회사긴하지만 소수..)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 윤듀님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호~! KT인터넷을 사용할 예정이신데
    회사를 차리면서 가입하는 것이라면 따로 사무실에서
    사용할 인터넷을 신청할 예정인 것 맞으시죠?!ㅎㅎ
    (회사 인터넷은 개인명의로도 가입할 수 있어요^.^) 

아참! 작은 사무실이라도 사용하는 단말기(컴퓨터)가
    3대를 넘어선다면 인증수 제한 조치의 경고창을 접할 수 있으니
    총 몇 대의 단말기(컴퓨터)를 사용할 예정인지 말씀해 주세요^.^
    (2대~3대정도면 문제가 없겠지만 3대 이상이라면
    인증수 제한 조치에 대해 설명드리겠습니다~!)

현재 결합할 KT핸드폰이 있다면! KT인터넷이 정답!
    이유인즉, 인터넷+핸드폰 결합으로 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠!

먼저 핸드폰 1회선 결합이 가능하기에 이 때 가장 적합한
    "인터넷+핸드폰" 결합상품 "인터넷 뭉치면 올레"를 이용하시면 됩니다!
    이는 핸드폰 요금제에 따라 인터넷 요금을 할인해 주는 제도죠!

핸드폰 1회선 + KT인터넷 결합시!
    일반인터넷(100메가) 월요금은 22,000원에서 -> 11,000원으로 적용! 짝짝-!

+요금안내
    -월요금 : 인터넷(11,000원) + 일반전화(기본료 4,400원) => 15,400원
    -사은품 : 상품권 4만원 + 현금 2만원 => 총 6만원 지급
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 부과

P.S
    3사통신사 중 KT만 유일하게 핸드폰+인터넷 결합중
    핸드폰이 빠져나가면 위약금(할인반환금)이 발생하는데요!
    (이는 인터넷(+전화)만 사용하는 경우만 해당됩니다~!)

인터넷(+전화) + 핸드폰 1회선 결합 중
    핸드폰이 모두 빠져나가는 경우 => 할인반환금(위약금)이 발생합니다ㅠ;;
    윤듀님께서는 인터넷+전화만 사용할 예정이시고
    핸드폰도 1회선만 결합되는 것이니 꼭 참고해 주세용~!

(만약 핸드폰 2회선 결합 중 1회선만 빠져나가면?
    => 할인반환금(위약금)이 발생하지 않지만 윤듀님 상황에서는
    KT핸드폰 1회선만 결합가능한 상황이셔서 해당되지 않습니다..ㅠ;)

마지막 요약!
    결합할 KT핸드폰이 있으니 KT인터넷 신규가입이 정답!
    (사은품 혜택이 많이 적은편이라 속쓰리지만..
    요금할인을 생각하면 KT인터넷을 선택하세요!)

남겨드린 답변은 도움 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    아참! 백메가를 통해 가입신청하는 방법이 궁금하시다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c99622

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 윤듀님의
    문의내용을 모~두 숙지하고 전화드릴 겁니다!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다