• 문의게시판
  • 3893 페이지
  • 착칸사람.님의 글

인터넷설치

회원님의 사진
  • 착칸사람.
저가 여기저기서 상담을 받았는데요.. 아이미래쪽이 사은품 더 많이 줍니다.. 백매가랑 차이가나는데 무슨이유입니까?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    착칸사람님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

백메가에서 지급해드리는 보조금이
    타사와 차이가 있어 궁금하셨군요~?

사실 백메가보다 더 많은 사은품을 지급하는 매력적인 곳들이
    언급해주신 업체 말고도 많을 것입니다~!

백메가에서도 웬만하면 사은품을 맞춰서 챙겨드리고 싶은데..이게 참 어렵네요
    세금작업 등 갖은 수를 동원하거나,
    근무하는 직원분들을 열정페이(?)로 착취하지 않는 이상
    사은품으로 드릴 수 있는 금액이 한계가 있기 마련이더군요..ㅠ

답변드리는 저 또한 일개 직원이고
    통신업계에서 오랜 시간 근무를 했었기에 담담히 말씀드려봅니다^~^;;

백메가는 정직하고 정갈한 문의와 설계를 한다고 소문이 나있는 것이지
    사은품을 영혼까지 끌어올려(?) 많은 금액을 드리는 곳은 아님을
    조심스럽게 고백합니다 ^^;;;

하지만 두마리 토끼를 잡을 수 있도록 노력하고 있으니
    조금만 이쁘게 봐주실 수 있을까요~? ^^

혹시나 오해하지 말아주세요~!
    백메가를 선택하지 않으시더라도 절대로 삐지거나(?) 실망하거나(?)
    뾰루퉁하지 않습니다.
    사은품까지 더 낭낭하게 맞춰드리지 못해 죄송할 따름입니다 ㅠㅜ

가입과 상관없는 부분이라도 언제든지 성실히 답변드리고,
    고객님께 이익이 되는 방향으로 정갈하게 안내해드릴께요~!
    아마 게시판을 보시면 충분히 가식(?)이 아님을 아실 것입니다.
    (백메가의 문의 중 많은 수가.. 가입과 별 상관(?)이 없는 문의거든요 ㄷㄷ)

궁금하신 점 있다면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~!
    질문 남겨주셔서 정말 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

즐겁고 평안한 주말 되세요! ^▽^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다