• 문의게시판
  • 3892 페이지
  • 로프맨님의 글

엘지 인터넷 티비 사은품

회원님의 사진
  • 로프맨
궁금 해요 그리고 거제 고현동인데 500인터넷 설치되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 로프맨님~

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용~♥

거제 고현동에 LG 500메가급 광기가 슬림 인터넷 설치가 가능한지 문의주셨군요~!

그런데 정말 죄송스럽게도 ^^;

인터넷 가용조회를 도와드리기 위해서는 정확한 주소지를 말씀해주셔야 합니다!

바로 옆건물 차이로도 가용여부가 달라질 수도 있거든요 ^^

저희 동네만 하더라도 바로 한 골목 차이로,

왼쪽 집은 기가인터넷이 불가능하고 오른쪽 집은 가능하기도 합니다~ ^^;

심지어 어떤 곳은 층별로 가용여부가 달라지는 곳도 있구요! ㄷㄷㄷ

따라서 댓글로 정확한 주소지를 말씀해주시길 바랍니다~!

" 대구광역시 달서구 두류동 147-14 201호 " 이렇게 정확히 말씀해주신다면

제가 바로 가용여부 확인 도와드리겠습니다~~~!! ^ㅡ^

혹시나 댓글로 말씀하시기가 조금 부담스러우시다면

rose100mega@100mb.kr 이 메일주소로 보내주세요~~!!

그리고 댓글로 말씀해주세용~~!!

기다리겠습니다 ^ㅇ^ 감사합니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다