• 문의게시판
  • 3894 페이지
  • 파란님의 글

100mb 인터넷 신청했는데 엉뚱한 상품이 왔네요 ㅡㅡ

회원님의 사진
  • 파란
일반 인터넷과 티비 결합으로 가입요청 드리고 확인도 했는데
설치기사님이 가지고 오신 데이터에는 광기가로 되어있어 설치 못했네요

설치문제로 칼퇴까지 하고 왔는데 이런 황당한 경우는 뭔가요 ㅡㅡ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 파란님! 백메가의 김가영입니다 :)

허걱..! 일반인터넷(100메가)와 TV를 신청하셨는데
    설치기사님께서는 광기가 인터넷 설치로 접수받으셨다고 하신거죠?!
    이 때문에 설치를 못하셨다니..
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다ㅠ

우선 어떻게 된 일인지 정확한 확인을 위해
    파란님의 연락처를 말씀해 주시겠어요?!

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면 됩니다~!
    (자동으로 블라이드 처리되어요!)
    연락처 남겨주시면 빠르게 확인하고 연락드리겠습니다~!!
  • 문의게시판
  • 3894 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다