• 문의게시판
  • 3894 페이지
  • JSY님의 글

결합상품(온가족무료) 관련 질문입니다~

회원님의 사진
  • JSY

안녕하세요 친절하게 답변해 주신 덕분에

3회선(1회선+1회선75요금제) SKT 온가족무료로 인터넷과 TV 가입을 잘 마쳤습니다.

그런데 문득 궁금한점이 생겨서..

핸드폰 약정할인 있잖아요.. 2년간 75요금제 쓰면 기기값에서 매달 약20000원 정도 할인해주는거요

제 핸드폰 요금제를 75요금제로 변경하고 SKT 온가족무료 결합상품에 가입했는데

핸드폰 약정할인도 계속 받을 수 있는거지요?

여기서 모르실수도 있을거 같은데.. 일단 문의글 남겨봅니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    JSY님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 온가족무료로 75요금제 포함 2회선 결합하셔서 인터넷과 TV가입을 하셨다면

일반인터넷을 무료로 사용하시는 조건으로 가입하셨을 것 같네요!^^

아주 좋은 조건으로 하셔서 저도 기분이 좋네요~! (인터넷 무료가 제일 부럽습니다~ㅠㅠ)

그리고 핸드폰 약정할인 중복에 대한 문의를 주셨는데요~!

즉 두분 중 한분은 가장 높은 요금제라 할 수 있는 75요금제를 유지하실텐데요~

핸드폰 약정할인을 받으시는 것은 온가족무료 결합과는 중복이 가능한 부분이랍니다!^^b (짝짝)

온가족무료 결합은, 말하자면 인터넷과 핸드폰 모두 SK로 써주셔서 감사하다는 뜻으로 통신사에서 제공하는

결합할인 혜택이므로, 폰은 약정할인 요금제를 + 인터넷은 인터넷대로 결합할인 적용을 받는 것이죠^^

(약정할인은 온가족할인 결합이면 중복 결합이 안되지만, 온가족무료라면 괜찮답니다~ 호호)

그럼 안내드린 내용이 도움이 되었으면 좋겠네요~^^

혹시 다른 궁금하신 사항이 생기시면 사소한 거라도 뭐든 부담없이 문의해주시고요~^^

인터넷과 TV 사용하시면서도 불편하신 점이 생기면 꼭 바로 백메가로 와서 말씀해주세요~! 호호

앞으로 JSY님과 가족분들 모두 항상 건강하시고 즐거운 매일을 보내시기를 기원하겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3894 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다