• 문의게시판
  • 3892 페이지
  • 장난치세요?님의 글

연락없어서 취소 요청했더니 방금 접수했다고 연락왔네요

회원님의 사진
  • 장난치세요?
수욜날 인터넷과 티비 접수 lg로하고. 급해서... 부탁을 드렸더니
상담원이 긴급으로
요청해준다고 하더니
목욜날 연락없길래.. 오늘 백메가로 오전 전화를 했죠
그러니 설치하는 스케쥴팀에서 오전중에 전화 드리도록
해준더더니... 역시나 연락없음 ㅡ ㅡ
다시 백메가 전화했더니.. 담당자 연락준다며.. 또 기다렸죠
담당자 전화왔길래 취소 요청했어요
근데 취소하라고 전화 끊고 20분뒤쯤....
10분전에 접수됐다고.. 본사쪽에서 연락이왔네요 ㅡ ㅡ
본사 담당자 왈... 10분전쯤 접수됐다고 ㅡ ㅡ
그럼 전 2일동안 기다린건 뭐가요???
정확하게 취소된건 맞나요???????!!!!!!!!!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    참으로 죄송스럽습니다 ㅠ

본사에 가입접수나 심사과정은 긴급으로 편성할 수는 있지만,
    접수와 심사가 빨리 끝나더라도..
    실제 설치를 관할하는 지역설치점 스케쥴을
    능히 제어할 수 없음을 고백합니다 ㅠ

설치기사님들은 접수가 들어오는 순서대로
    설치 스케쥴을 편성하시기 때문에
    기존 스케쥴 사이에 끼어넣을 수 있는 특별한 경우가 아니라면
    순차대로 처리되기 마련이거든요ㅠ

그리고 지역 설치점의 경우에는
    본사의 명령하달이 상대적으로 늦게 도착하는지라
    시간 텀이 발생했을거에요.
    취소를 하고 나서도 반영되는 시간이 생기기 때문이죠 ㅠ
    (아마 본사에서 연락이 온 게 아니라 본사 지역설치점에서
    연락이 온 것이 아닐까 추측합니다)

정말 죄송합니다! 급하게 신청하시는 경우라도
    최대한 빠르게 진행해드려야 하는데,
    이를 제대로 처리해내지 못해 부끄럽네요 ㅠ

혹시 중간단계에서 문제가 생겼을 수도 있으니
    가입해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를 댓글로 말씀해주시겠어요?

확인하고 바로 상담원 통해서 연락드리겠습니다!
    진심으로 머리 숙여 사과말씀 올립니다 ㅠ
  • 회원님의 사진 ㅡ ㅡ
    이화경 8594..
    시간 틈이 있다고 한들.. 취소 통화 후 상담원이 방금
    접수했다고 한건 말이 안되잖아요. 접수된 시간까지 확인하니 분명 취소후에 된거였어요
    정확하게 취소요청해주세요!!!!!
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @ㅡ ㅡ안녕하세요 이화경님~!
    많이 번거로우셨죠? 죄송합니다~!ㅠㅜ

오늘 오후 2시 48분 경에 정상적으로 취소처리가 올라간 상태이고요
    시간차가 있더라도 최종적으로 요청한 것이 제일 마지막에 반영될 것이니
    문제없이 처리가 될 것이에요~!

설치기사님이 방문하신다거나, 잘못될 일은 없으니
    우려치 말아주세요 ㅠ 너무 죄송합니다...ㅠ
    저희 상담원 통해서 유선으로도 바로 연락드리겠습니다~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다