• 문의게시판
  • 3878 페이지
  • hydo님의 글

사은품 반환관련 궁금한데요

회원님의 사진
  • hydo

전화상담했을때 깜박하고 미처 못물어봤네요.

sk인터넷 쓰고있구요 장애문제로 해지시 위약금 면제사유는 된다고 하셨는데요.

사은품 반환 안하려면 최소 몇개월을 사용해야 가능한거죠? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 hydo님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    문의주셔서 감사합니다~♡

아하 ^^ 위약금 면제 해지를 받으실 수 있을 때,
    사은품 반환 의무가 사라지는 최소 사용개월을 문의주셨군요!

원래 보통 해지 때에는 최소 1년을 사용하셔야지만 사은품 반환 사유가 사라집니다만,
    만약 위약금 면제를 받으실 수 있다면!
    "최소 6개월"을 사용하시면 됩니다 ^▽^
    정확히는 183일이라고 생각하시면 되구요~

참고로 위면해지시 꼭 SK로 직접 접수가 들어가야합니다~!
    혹시나 사용하시다가 문제가 발생한다면,
    바로바로 본사로 전화하셔서 적극적인 품질 개선 요청을 해주세용 :)
    (SKB는 106번 / SKT는 080-816-2000번입니다 ^^)

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~♡
    감사합니다 ^▽^ ~!!
  • 문의게시판
  • 3878 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다