• 문의게시판
  • 3879 페이지
  • SEJ님의 글

가입하고 고지서 받아봤는데

회원님의 사진
  • SEJ

분명히 '일반인터넷'으로 가입했는데

요금이 더 나와서 보니 '광랜'으로 가입되어있어요

이게 무슨일인가요?

010-3290-****

해지하고 싶어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, SEJ님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다^0^

저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저.. 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

인터넷을 사용하신지 한달 정도 되었을텐데,
    문제없이 잘 사용하고 계시나요~?
    혹시나 작은 문제(?)나 궁금증이 생기신다면
    언제든지 백메가에 찾아와 말씀해주세요!

바로 달려와 안내 도와드리겠습니다ㅎㅎ

앗!! 그런데... 요금이 생각보다 더 나와서 노..놀라셨죠?;;
    지난달에 가입해주셔서 이번달에 고지서를 처음 받으셨을텐데
    여기에 인터넷 설치비 22,000원이 부과되어 요금이 더 나온 것이랍니다^^;

다음달에는 안내 받으셨던 월요금인
    일반인터넷(100메가급) 20,900원 + 와이파이 공유기 임대료 1,650원 = 22,550원
    이 청구될 것이니 걱정하지 마세용♥

다시 한번 김수진 상담원을 통해 바로! 전화로 안내 드리겠습니다
    잠시만 기다려주세요^^

더 궁금한 점이 있으시다면 꼬옥 말씀주시고요,
    그럼.. SEJ님~! 오늘도 행복한 하루 시작하시기를 바랍니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다