• 문의게시판
  • 3879 페이지
  • 이윤재님의 글

개통은 잘 완료된것같은데요~~~ 사은품? 혜택 관련해서 한가지만 여쭐게요!!

회원님의 사진
  • 이윤재
제가 정신없이 통화를 하느라고요~

일단 신규가입을 두건 진행을 했는데요

c&m 패밀리요금제로 제 명의로 개통건 15만
kt 어머니 명의로 개통건 17만과 상품권 7만원으로 알거든요~
다름이아니라 제 명의로 개통된건 통화할때 현.금 받을계좌랑 상품권 받을 폰번호를 하나만 알려줬는데요
각 통심업체의 사은품을 제가 알려준 하나위 계좌로 통합되서 들어오는건가요???
아님 어머님명의의 kt개통건 ㄱ관련사은품은 또 다른 계좌로 받는건가요???

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 이윤재님~!!

한아름 상담원입니다!

오, 백메가를 통해서 가입해주셨군요! ^^ 개통도 무사히 완료받으셨다니 정말 다행입니당~ㅎㅎ

믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드려요 ♥

사은품 송금 계좌로 문의주셨는데요 ^ㅡ^*

사은품 송금은 각각 가입하신 내역의 자동이체로 등록하신 계좌로 입금이 됩니다~

이윤재님 명의로 가입하신 내역의 자동이체 계좌와

어머님 명의로 가입하신 내역의 자동이체 계좌가 동일하다면

그 계좌로 모두 송금이 이루어지죵 ^^

C&M과 KT 모두, 월~수 개통시 그주의 금요일 / 목~토 개통시 그 다음주 수요일이 송금예정일이니

한 날에 동시에 입금이 이루어지겠네용!

혹시나 사은품 송금 계좌 변경을 원하신다면 말씀해주세요 ^ㅇ^~!!

명의자분의 직계가족분의 계좌로는 변경이 가능하답니다 ^^~!!

댓글로 말씀 부탁드립니다~♥
  • 회원님의 사진 이윤재
    @한아름이윤재/황현숙 개통한건 모두 이윤재계좌/주소로 사은품이랑 상품권 받아보고 싶은데요~ 전화로 변경해야 하나요아니면 댓글만남겨드려도 될까요~??
    @이윤재오! 댓글만 남겨주신다면 제가 바로 변경처리 도와드리겠습니당 ^^*

현재 이윤재 명의로 가입하신 내역의 사은품 계좌는 "농협 312**********",

휴대폰 번호는 중간자리 4742번 이구요~!

황현숙님 명의로 가입하신 내역의 사은품 계좌는 "농협 352**********",

그리고 휴대폰번호는 중간자리 9526번 입니다~! ^ㅡ^

그렇다면 현금 사은품은 농협 312번 계좌,

상품권은 휴대폰 4742번으로 모두 송금을 원하시는다는 말씀이시죵?! ^^

댓글로 말씀해주신다면 제가 바로 도와드리겠습니당~♥
  • 회원님의 사진 이윤재
    @한아름네 그렇게 해주세요~~~!!! 감사해요~~~
    @이윤재넵!! ^^ 잠시만 기다려주세요~
    @이윤재이윤재님 ^ㅇ^* 기다려주셔서 감사합니다~~~!!

이윤재님의 계좌와 휴대폰 번호로 사은품 수령하실 있도록 변경 처리 완료하였습니다 ^ㅡ^

아직 백메가 전산에는 두 가입내역의 개통완료가 확인이 안되는데용 ^^; (전산업뎃이 좀 느립니당..)

만약 오늘 개통받으신 것이 맞다면!

이윤재님의 312번 농협 계좌로 다음주 수요일 3월 23일에 모두 송금이 이루어질 예정입니다~ ^ㅡ^~

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 순차적으로 진행될거에요!

혹시나 다른 송금 내역들이 많다면 조금 시간이 걸릴 수도 있으니,

저녁 늦은 시간까지 조금 기다려주시면 감사드리겠습니당 ^^ 헤헷

앗! 그리고 상품권은 개통일로부터 보통 1~2주 안에 송신이 이루어집니다 ^^

혹시나 휴대폰이 스팸방지기능이 활성화 되어있다면, 자동 스팸처리가 이루어질 수도 있으니

당분간만 살짝 풀어두시는 것이 좋겠습니다 ^-^~!!

추가적으로 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 말씀해주세용 ♥

감사합니다!! 이윤재님~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다