• 문의게시판
  • 3893 페이지
  • 이윤재님의 글

신규가입 통화 부탁드ㄹㅕ요~~

회원님의 사진
  • 이윤재

황**(어머니) 미납요금있어서 신규개통이 안됐는데 이거 처리했다고 하시네요 신규가입 전화 다시 부탁드려요

010-9526-**** 입니다~~

--

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    넵, 이윤재님~~ 또 반갑습니당!! ^ㅁ^)//

이제는 여러번 뵈어서 친근해졌을(?) 이루다입니다~☆

끄앙~~ 벌써 오늘도 하루가 다 저물었네요~~;;
    즐건 저녁시간 보내고 계신지 궁금합니당~~^ㅁ^

인터넷 가입으로 백메가 게시판을
    오늘만 해도 몇 씩 들러주시고 문의주시고 하느라
    이래저래 바쁘게 보내셨을 것 같습니당~~ 호호홋^ㅇ^;;;

1)
    이번에 역시 문의글 남겨주셔서 감사드리구요~~
    앗 그리구 댓글을 바로 남겨드리지 못해서 죄송합니다!!
    순차대로 답변드리다보니 늦어졌습니당... ㅠㅅㅠ)//

2)
    대신 아까 이 문의글을 올려주셨을 떄
    거의 실시간으로 저희 담당자분께 미리 요청드렸었는데요~!!
    놀랍게도(?) 이미 통화가 완료되었다고 하시더라구용~~ㅎㅎ

3)
    제가 따로 조회해보니.. 어머님 존함으로
    KT 기가콤팩트 + OTV 10 으로 신청해주셨군요~!!
    빠른 설치를 요청해주신 것도 확인되구요~~^ㅁ^bb

그럼 진행이 원활하게 잘~ 설치까지 마무리되고,
    이후 폰결합도 잘 해주시기를 바라구용~~!!

또한 진행과정중 궁금하신 점이 있으시면
    사소한 거라도 무엇이든지 다 문의해주세용~~^ㅁ^)//
    언제든 게시판을 찾아주신다면
    최대한 빠르게 달려와서(?) 안내드리릴께용~~☆

백메가를 믿고 딱!! 선택해주셔서 완전 싸랑합니다~♥

(저도 이만 시간이 되어서 퇴근하겠습니당~ 호호홋)
  • 문의게시판
  • 3893 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다