• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 호우님의 글

방금 신청했습니다

회원님의 사진
  • 호우

방금 010-7669-**** 번호로 lg 인터넷+티비 핸드폰 결합해서 가입신청했습니다 

추가 tv 설치로 8800원 추가해서 가입했는데 추가tv도 3년약정이라고 하는데 이건따로 사은품이 없나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 호우
    답변전화 감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @호우어머! 호우님~ 일부러 댓글도 남겨주셔서 더더욱 감사드립니다~^^ (찡긋)

또 궁금하신 사항이 생기면 사소한 것이라도 언제든 게시판을 찾아주세요~!^^b
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    호우님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷도 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

같은 닉네임으로 저희 게시판 통해서 강은하 상담원과 상담받으셨었지요~?^^

이전에 문의주신 글도 살펴보고 오는 길이랍니다~! 헤헷

3사중 제일 조건이 좋아서 저도 늘 1순위로 추천드리는 (타사로 폰결합하지 않는 이상)

LG의 인터넷과 TVG UHD로 가입해주셨으며, 속도도 광기가슬림으로 해주셨나보네요!

제가 제일 옮기고 싶어하는 구성이랍니다~ㅠㅠb

마침 광기가슬림 프로모션으로 요금할인도 적용되었고, 기가와이파이도 따라가니까 진짜 좋죠!

(이 프로모션이 언제 끝날지 몰라서 저는 가슴 졸이고 있답니다~ 타사 약정의 노예인지라...ㅠㅠ)

오호! TV도 두대로 해주셨는데요~!

LG의 경우, 두대가 무조건 같은 상품으로만 설치된다는 희한한(?) 조건이 있지만,

대신 두대의 TV가 서로 공유된다는 매우 큰 메리트를 가지고 있어요~!^^

한쪽에서 구매한 VOD상품을 양쪽 티비 모두 공유가 가능한데요! 타사에는 없는 기능이지요~

3사 통틀어 IPTV만족도도 제일 높고 같은 FHD화질 중에서도 제일 이쁘다고 소문났으니

꼭 호우님과 가족분들도 만족하시고 좋아하셨으면 좋겠네요!^^

그럼 개통까지 원활히 잘 이루어지기를 바라고요~

진행 과정중에, 혹은 개통후에도 언제든 궁금하신 점이 있다면 다 문의해주세요~

또한 사용하시면서 불편하신 점이 생기면 바로바로 말씀해주시고요!

만약 장애신고를 해야 할 상황이 생기면, 저희가 대신 장애신고 접수도 해드릴게요~^^b

요즘이 환절기라 그런지 저희 직원들 중에 감기걸린 인원이 많답니다~ (저를 포함해서;;)

호우님도 각별히 건강 유의하시기 바라고요~! 헤헷

그럼 남은 오늘 하루도, 그리고 올 한해도 항상 좋은 일만 가득하길 바랄게요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다