• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 나쵸님의 글

백메가 안내받고 114 다시 문의했는데요ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 나쵸
작년 7월 27일까지하는 인터넷 무료 프로모션이요.
저 27일에 인터넷 개통하고 개통하자마자 그 날 바로 27일에
114에 전화해서 회선추가하고 한방에홈 프로모션 가입해달라고 요청하고 가입완료 했었는데요.
알고보니 상담원이 한방에요로 하고 28일에 한방에홈으로 등록했대요. ㅠㅠ 녹음본도 없대요.....
제가 현재 받을 수 있는 혜택이 한방에요로 받는 거라고 하네요... 인터넷비 전부 다 내야 한다고.......ㅜㅜ
상담원 잘못이라 114에서 알아보고 연락 주신다고 하긴 했는데 망했어요ㅠㅠ해결책 없나요? ㅠㅠㅠ...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    나쵸님~! 작년에 진행한 프로모션 상품의
    핸드폰 결합에 문제가 발생한 것 같은데요~!

상황을 펼쳐보면 나쵸님께서 작년 7월 27일에 인터넷을 개통하고
    7월 27일에 당일날 바로 본사를 통해 "한방에홈"으로 결합요청 하셨다면
    프로모션 기간내에 핸드폰 결합이 진행된 것이 맞습니다~!
    그런데 본사에서 녹취기록이 없다고 본사 잘못이 아니라고 하다니..ㅂㄷㅂㄷ;; 

나쵸님께서 27일날 "한방에홈"으로 결합요청을 하셨는데
    본사에서는 28일에 "한방에홈"으로 등록했기에 이는 100% 본사 과실입니다!

녹취기록은 의무인데 녹음본이 없다는 것 차체가 말이 안되고요~
    잘못을 회피하고자 그렇게 안내드린 것 같네요;;
    이는 공정거래 위원회랑 소비자 보호원 그리고 방송통신위원회에 신고를 해야함이 마땅합니다.

우선 나쵸님께 피해가지 않게 다시 본사로 민원을 제기할 예정이고요!
    빠르게 해결 될 수 있게 조치를 취하겠습니다!
    아참! 전화드리니 부재중이시네요!
    다시 전화드릴 예정이니 꼭 받아주세용~^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다