• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 나쵸님의 글

엘지 상담원과 통화했는데요.

회원님의 사진
  • 나쵸
안녕하세요. 오늘 엘지에 문의했는데 저처럼 가입하면 한방에홈이라도 절대 인터넷 무료로 될 수 없다는데요ㅠㅠ?
작년에 안내 받을 때는 무료라고 해서 가입한 건데 62요금제 이상 해야한다고... 작년과 말이 달라요
저 이것때문에 요금제도 변경하고 몇개월 사용했는데 인터넷 무료안되고 한 달에 만천원씩 나간대요ㅜㅜ
인터넷 가입한 명의자는 010-8000-****이구요
연락가능한 제 연락처 010-8000-**** 이에요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    나쵸님! 안녕하세요~! 백메가의 김가영입니다 :)

뜨허헛! 안그래도 몇일전에 문의주셨어서
    전화드리니 나쵸님이 아니셔서 연락처를 따로 요청했었는데
    문의글을 남겨주셔서 김승혜 상담원 통해서 바로 전화드렸습니다~!

우선 추가 문의글이 확인되어 방금 남겨주신 문의글에 답변드리도록 하겠습니다!

링크 ▶ 아래 링크를 클릭해주세요~! ^.^
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=98846
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다