• 문의게시판
  • 3883 페이지
  • 뚱삥로미님의 글

3개월 전 가입했습니다. 잘 쓰고 있습니다.

회원님의 사진
  • 뚱삥로미

안녕하세요. 

3개월 전 가입하고 잘 쓰고 있습니다.

처음엔 뽐뿌에서 수많은 업체들이 있는데 어느 업체를 택해야 하는지 고민 되었는데요.

상담 3번 해보고 sk 상담원과도 상담을 해보고 100mb로 정했습니다.

그리고 친절한 상담과 함께 설치까지 약간의 어려움(오피스텔에 여유 회선이 없어서 기다렸습니다.)이 있었지만 2주간 기다리고 해결되어 가입할 수 있었습니다.

그 이후 친환경 방울토마토도 감사히 잘 받았습니다.

3년이지만 앞으로 친구에게 서슴없이 추천할 수 있는 곳이 이곳입니다.

본인이 힘들때도 늘 맑고 경쾌한 목소리로 전화 상담 해주시는 상담원분들 늘 감사합니다.

저도 2주간 7번이나 통화를 하면서 전화 받을때마다 기분이 좋아졌네요.

그럼...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    뚱삥로미님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

게다가 이렇게나 훈훈한, 애정 담긴 멋진 후기까지 남겨주셔서 완전 감동했답니다~ㅠㅠb

백메가에서 문의게시판 통해 고객님들께 답변드리면서 종종 드리는 말씀이지만,

백메가는 항상 내가, 혹은 내 가족이나 친구가 가입한다고 생각하고 안내드리고 있답니다~!^^

이것이 백메가 모토이자 목표이기도 하고,

설사 백메가를 선택하시지 않는다고 하더라도 한결같이 정직하고 친절하고 정확하게!

안내 도와드리는 것이 당연한 의무라 생각하기도 하고요~ 호호^^b

이런 점을 알아주시고 백메가를 선택해주시고, 또한 단골 고객님들께서도 계속 찾아주시는 덕분에

백메가도 지금까지 이어져올 수 있었다고 생각합니다~ (백메가 부심~♡)

물론 아직도 부족한 모습도 있고, 그래서 가끔 고객님들게 따끔한 말씀도 듣고는 하지만..;;

이렇게 칭찬해주시면 더욱 힘이 마구마구 솟아나므로, 더더욱 즐겁게 힘낼수가 있지요~^^b

칭찬의 말씀 다시 한 번 진심으로 감사드리고요~ㅠㅠ

저희 전화상담원 직원분들께도 제가 대신해서 꼭 감사말씀 전하겠습니다~!

앗. 그리고..! 가입해주시면 그것이 끝이 아니오라, 이제 진짜 인연이 시작이라고 생각하고요~!

앞으로 인터넷 사용하시면서 언제든 백메가 도움이 필요하신 일 있으시면 바로 찾아주세요^^b

그리고 언제 다시 들러주시든지, 더욱 멋진 모습과 서비스로 보답하겠습니다~!

백메가를 믿어주시고 아껴주시는 마음에 다시 한 번 감사드립니다~! (제 하트도 받아주세요~♡ 뿅)

뚱삥로미님과 가족분들 모두 항상 건강하시고, 원하시는 일들도 다 이루시기를 기원하겠습니다~^^
  • 문의게시판
  • 3883 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다