• 문의게시판
  • 3899 페이지
  • nyoung님의 글

결합 등 문의

회원님의 사진
  • nyoung
지난주 토요일에 인터넷 설치했는데요 엘지 휴대폰 1회선 결합처리됐는지랑 오늘 사은품 입금되는건지 확인해주세요. 이번달 휴대폰 요금부터 결합할인되는건지도 확인부탁합니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! nyoung님 ^^ 안녕하세요~!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라입니다!
    LG로 가입해주셨군요~! 헤헷
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

개통이 완료되었다면 결합은 무사히 이루어졌을텐데용!!
    정확한 확인을 위해서 제게 nyoung님의 (명의자분) 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주시겠어요~?!
    남겨주신 정보로 전산 조회하여서 확인해보도록 하겠습니당 ^^

앗! 그리고 토요일에 개통하셨다면 오늘이 사은품 송금 예정일이 맞습니다 ^▽^
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 순차적으로 송금 드릴 예정이구요~
    혹시나 송금 예약건이 많다면 살짝 시간이 늦어질 수도 있으니....
    조금 늦더라도 기다려주시면 정말~! 감사드리겠습니다~♡

그럼 존함과 휴대폰 번호를 댓글로 부탁드립니다 ^^~!!
  • 회원님의 사진 nyoung
    @김사라이정민 0979입니다
    @nyoung오! 댓글 감사합니다♡
    잠시만 기다려주세요~ ^^
    @nyoung기다려주셨죠! ^^ 감사합니당~

담당자 통하여 지금 바로 확인을 해보니,
    한방에요 무사히 결합 완료되어있구요~! ^^

그리고 사은품은 미리 지급이 완료되었다고 합니다 :)
    3월 15일 10시 35분 자로.. 농협계좌 302-***-***-****번으로 현금 16만원이 입금되었답니다~
    한번 확인 부탁드립니다 ^▽^

더 궁금하신 점 있거나, 혹은 문제가 생긴다면
    언제든지 바로 백메가로 문의주시길 바랍니다~!! ^^ 감사합니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다