• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 문의요님의 글

현금수령

회원님의 사진
  • 문의요

14일날 개통했는데 현금이 안들어와서요.....

상품권은 따로 오나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 문의요님~?!
    저는 백메가 상담원 곽은정입니다^0^

먼저~! 수없이 많은 업체중에서
    저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~!!

질문자님께서 14일에 개통했다고 말씀주셨는데요,
    문제없이 잘 사용하고 계시나요~~? +_+

이용중에 작은 궁금증이 있으시면
    언제든지 이렇게 백메가에 찾아와
    문의 남겨주시기 바랍니다^0^

바로(?) 달려와 친절하게 안내 도와드리겠습니다♡

참참!! 인터넷 설치가 완료되었다면
    이제 사은품 혜택을 받아보시는 일만 남아있으실텐데요,
    현금과 상품권은 지급날짜의 차이가 있습니다ㅎㅎ

1) 현금은 개통일 기준으로 계산되어 지급되는데요~!
        개통일자 뿐만 아니라 어느 통신사의 어떤 상품으로,
        어느 지역에서 개통하셨는지에 따라서도 조금 편차가 있습니다... ^^;;

그런데.. 현재 질문자님의 정보를 알 수 없어서
        사은품과 관련하여 자세한 확인이 어렵습니다ㅠ

조금 번거로우시겠지만.. 댓글로 가입자분의
        존함과 번호 뒷4자리를 남겨주시면
        확인 후에 정확하게 다시 안내 드리겠습니다~~! +_+

2) 상품권은 보통 개통일 기준으로 약 일주일정도 소요되며,
        본사에서 등기 또는 문자로 발송해줍니다~~!

문자로 받으시는 경우에는 가끔 상품권이 누락되거나
        스팸처리가 되어서 못 받으시는 분들도 종종 계신데
        혹시 일주일이 지나도 상품권이 문자로 오지 않으신다면
        바로 백메가로 연락주세요^0^
        (사은품을 못 받거나 하는 일이 절대 없도록 하겠습니다~!)

혹시 더 궁금한 점 있으시면 부담없이 같이 말씀주세용♥
    그럼..! 저는 질문자님의 답변을 기다리고 있겠습니다^0^
  • 회원님의 사진 박용석
    박용석 6889 입니다`
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @박용석박용석님~♡
    좋은 아침입니다^0^

댓글 남겨주셔서 감사드립니다~

박용석님께서 말씀주신 정보로 조회해보니
    KT인터넷으로 가입해주셨군요~?!
    그렇다면, 현금은 다음주 금요일인 3월 25일에 지급된답니다!

상품권은 이전에 말씀드렸듯이
    개통일 기준으로 보통 일주일정도 소요되고,
    본사에서 등기 또는 문자로 발송해주어요ㅎㅎ

만약 일주일이 지나도록 상품권이 문자로 오지 않는다면
    바로!! 백메가로 연락주시기 바랍니다^0^

혹시 이용중에 궁금한 점이 생기시면,
    작은 궁금증이라도 언제든지 백메가에 찾아와
    이렇게 문의 남겨주시고요,

이순자 상담원을 통해 다시 한번 전화 안내드릴테니
    조금만 기다려주세요~~!

그럼..! 박용석님, 오늘도 행복한 하루 시작하시기를 바랍니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다