• 문의게시판
  • 3893 페이지
  • 봄봄님의 글

Kt 인터넷 결합신청문의

회원님의 사진
  • 봄봄
안녕하세요 지난주 금요일에 백메가 상담원분을 통해서 좋은조건으로 kt 인터넷 +아이피티비를 가입했습니다
상담원분말쓰으로 케이티인터넷을 휴대폰과결합하여 할인받기위해서는 가입후 1주일뒤에 케이티 대리점에가서 신청하면 된다고 말씀하셨는데요

1 가입시 필요한 준비물이 뭐가있는지 궁금해요

2 3월4일 가입후 3월13일에 결합신청하려는데 7일 지났다고 결합신청못하거나 그러진않는지 가입후 결합신청할수있는 기간은 몇일인지 궁금해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 봄봄님~?!
    저는 백메가 상담원 곽은정입니다^0^

먼저~! 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다ㅎㅎ
    KT 핸드폰 결합과 관련해서 문의글 남겨주셨는데요,
    더 상세히 안내드리겠습니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

KT 핸드폰 결합은 봄봄님께서 안내받으신대로 개통 후 1주일 후에
    본사 전화(100번) 또는 공식대리점에 방문하셔서 진행해주시면 됩니당!

[ 전화로 하실 경우 ]

1) 본사에 전화하시어 핸드폰 결합에 대해 말씀해주세요~!
        ("인터넷뭉치면올레"로 몇 회선 결합할 것인지)

2) 가족분들도 결합하시는 경우에는 가족관계증명서가 필요하기에
        팩스로 보내셔야 될텐데요, 팩스번호를 물어보면서
        필요한 서류도 다시 한번 확인해주시면 좋을 것입니다 +_+

[ 공식대리점에 방문하실 경우 ]

1) 신분증과 가족관계증명서(봄봄님의 가족분들도 결합하실 경우) 1부 지참하시어

2) KT 공식대리점에 방문하셔서 "인터넷뭉치면올레" 결합 신청을 진행하시면 됩니다♡

핸드폰 결합은 언제든지 가능하니 신청기간에 대해서는 걱정하지 않으셔도 되어요! ㅎㅎ
    다만, 핸드폰을 결합하는 날짜가 미뤄질수록 요금할인받는 것도 늦어지겠죠?ㅠ

또한~! 이제 무사히(?) 개통이 완료되었으니
    핸드폰 결합과 함께 사은품 지급만 남아있을텐데요,
    만약 안내받은 날이 지나도록 받지 못하시다면
    꼬옥! 말씀주시기 바랍니다~~!!

상품권을 문자로 받으시는 경우에는
    간~혹 누락되거나 스팸처리가 되어 못 받으시는 분들도 종종 계신데
    혹시 일주일이 지나도 상품권이 문자로 오지 않으신다면
    바로 백메가로 연락주세요~
    (사은품을 못받거나 하는일 절대 없도록 알아서 처리 해드리겠습니다)

추가적으로 더 궁금한 점 있으시면 편하게 말씀주시고요~
    작은 궁금증이나 사용중인 문제가 있으시면 언제든지 백메가에 찾아와주세요~!
    수없이(?) 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다♥

그럼~! 봄봄님, 행복한 한주 시작하세요^0^
  • 문의게시판
  • 3893 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다