• 문의게시판
  • 3893 페이지
  • 헬지님의 글

유플러스 인터넷 티비 결합상품 문의

회원님의 사진
  • 헬지
LG 인터넷 티비 가입 후 사은품 수령한 뒤 유플러스 고객센터에 전화하여 복지할인 등록시 받았던 사은품이 환수되나요? 
예전에는 환수없이 됐는데 요새는 사은품 8만원 차감된다고 들어서요.
정확한 답변 원합니다!
참고로 케이티는 전액 환수더라구요~

P.s. 복지등록시 요금이 올라가서 의미가 없다는 말은 하지말아주세요 ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 헬지님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

아하! LG인터넷 가입 후 -> 사은품 수령 -> 복지할인 적용을
    말씀하시는 것 맞으시죠?!

복지할인을 적용하기 위해서는 사용중인 인터넷이
    무약정 상품이어야만 복지할인 적용이 가능합니다ㅠ
    즉, 3년약정 기준으로 가입한 인터넷을 복지할인을 적용하기 위해서는
    무약정 상품으로 변경되어야 복지할인 적용이 가능한 것이죠;;

헌데 이 방법은 비추천드립니다ㅠ
    알고 계신 그대로 사은품 환수의 문제가 발생하는데요~
    LG통신사 역시 KT와 동일하게 사은품 전액 환수입니다ㅠ

해서, 복지할인을 이용하려는 특별한(?) 이유가 없다면!
    핸드폰 결합이 가능하고 사은품 혜택을 받을 수 있는 3년약정을 추천드려요~!
    (참고로 무약정은 본사를 통해서만 가입이 가능하기에 사은품 혜택도 적은편입니다ㅠ;;)

그래도 복지할인을 적용해야한다! 라고 하신다면
    사은품 환수의 문제가 있으니 처음에 가입하실 때 본사를 통해
    무약정 + 복지할인으로 가입하시면 됩니다~!

모든 궁금증은 해소되었는지요?
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세요^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다