• 문의게시판
  • 3893 페이지
  • 잇힝님의 글

친구 소개 사은품

회원님의 사진
  • 잇힝

안녕하세요.

친구 통해 백메가 소개 받고, 인터넷+TV 설치 잘 했습니당.^^

인터넷에 판치는 가입 업체를 믿을 수가 없어서 한 통신사 인터넷을 8년 넘게 사용하다가

친구 덕분에 백메가 알게 돼서 너무 만족스럽게 갈아탔어요.

신청서 작성할 때, 아래 링크 통해서 소개해준 지인 정보를 입력했는데요.

http://www.100mb.kr/member/event/companion.php

오늘 저는 키위 1상자를 받았는데, 저에게 소개해준 지인한테는 사은품이 안 갔더라구요.

신청자 : 010-3470-****

소개자 : 010-9069-****

키위가 참 실하길래 소개해준 지인과도 나누고 싶어요.

신청 내역 확인해 주시고, 사은품 꼭 챙겨주셨으면 좋겠어요.^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 잇힝님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 친구분 소개로 저희 백메가를 찾아주셨었는데
    가입신청 후 인터넷과 TV 모두 잘 설치되었군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!!
    (잇힝님을 만나뵐 수 있게해준 지인분께 절이라도...ㅎㅎ)

앗! 그런데 지인소개로 선물은 잘 받으셨는데
    소개해주신 지인분께서 선물을 못 받은 상황이시군요?!

남겨주신 연락처로 확인해보니
    잇힝님과 지인분 모두 지난주 금요일에 키위가 발송된 것으로 확인되었습니다!
    보통 금요일에 보내면 다음날인 토요일에 받으실 수 있는데 이상하네용ㅠ

우선 빠른 안내를 위해 지인분께 따로 전화드릴 예정입니다^.^
    선물은 꼭 받으실 수 있게 보내드릴 것이니 걱정하지 마세요~!

아참! 새로 설치한 인터넷은 잘 사용하고 계신지요?!
    혹시나 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다