• 문의게시판
  • 3894 페이지
  • 나쵸님의 글

인터넷 설치 후 요금이 매달 빠져나가는데 어떻게 된 건지요?

회원님의 사진
  • 나쵸

안녕하세요. 작년 7월경에 이 곳에서 인터넷 신청 및 설치한 사람인데요.

제가 인터넷 가입 신청 상담했을 때 분명 인터넷비가 무료라고 했거든요. 그런데 통장 내역을 보니 몇 개월동안 인터넷비가 빠져나가있었습니다. 

상담할 때만 해도 프로모션이니 오늘 바로 가입해야 혜택을 받을 수 있고, 무료라고 해서 급하게 그 날 바로 가입한 건데. 

만약 이렇게 매달 돈이 나가는 거 였으면 가입하지 않았을 거예요... 

한방에 홈도 가입했었고 휴대폰도 요금제 변경없이 사용하고 있는데 왜 혜택을 못 받는 건가요? 이렇게 매달 돈을 내야 하는 건지.. 어떻게 해야 혜택을 받을 수 있나요?

제 닉네임으로 검색하시면 인터넷 상담한 내용이 있어요. 

답변 좀 부탁드릴게요...

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    나쵸님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 지난 해 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 그런데 인터넷이 무료가 되는 결합조건이라고 안내받고 가입하셨는데...

이와 다르게, 핸드폰 결합을 하셨는데도 인터넷 요금이 부과되어서 확인차 글을 남겨주셨군요~!

에구에구.. 안내받으신 내용과 달랐다니.. 많이 놀라셨지요? 우선 정말 죄송합니다..

이전에 문의주신 글을 찾아보니 저도 답변을 드렸던 고객님이시네요~!

작년 가입하실 때 문의에 답변받으신대로, 그 당시 "한방에홈 출시기념 프로모션"이 적용었을 거에요~

그래서 한방에홈 결합하셔도 인터넷(20,900원) 무료까지 가능했을텐데요~

(와이파이 무료임대 프로모션도 적용받으셨신 것이 확인되네요~!)

문제는 폰결합인데....개통후 한방에홈으로 한번에 2회선을 결합해주셨다면 무료가 되는 것이 맞을텐데요;;;

이 부분은 어떻게 된 일인지 저희 담당자분 통해서 바로 조회해보고

나쵸님께 별도로 연락드리도록 하겠습니다~!ㅠㅠ

그리고 잘못되었다면 응당 저희가 책임지고 보상을 해드려야 마땅하지요~!

그러니 너무 걱정하시지 마시고 잠시만 기다려주시겠어요?

--> 연락은 이전에 말씀해주셨던 (해피콜 진행해주신) 핸드폰 번호, 즉 1462 이 번호로 연락드리면 될까요?

그럼 잠시후 9시 이후에 바로 연락드리겠습니다~! 연락주셔서 감사하고 또 죄송합니다~ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    허걱, 나쵸님~!

저희 담당자분 통해 연락드렸는데, 1462번호도, 가입해주신 명의자분 번호도 다 아니라고 하셔서요..ㅠㅠ

답변 확인하시는대로 통화가능한 번호를 꼭 댓글로 남겨주시기 바라겠습니다~!

꼭꼭 전화번호 남겨주셔요~♡

(010-0000-**** 이렇게 전부 남겨주시면 자동 블라인드 처리가 되므로 걱정하지 않으셔도 됩니다~^^)
  • 문의게시판
  • 3894 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다