• 문의게시판
  • 3893 페이지
  • 이도강님의 글

백메가 2번째 가입후기...

회원님의 사진
  • 이도강

청렴하고 깨끗한 센터 백메가에서 2번째 가입 후기입니다.

백메가랑 인연이 맺은지 어느덧 2년 하고 6개월정도 되어가는데요.

첨엔 뽐뿌라는 곳에서 알아보다가 자~알 생기신 신대표님의 얼굴이 딱 있으시길래 감이 왔었드랬쩝

그래서 인터넷 요금과 메리트면에선 백메가 훨씬 좋아보이더군요.

다른 인터넷 가게서는 상품권에 영화관람권 이상한 듣보잡같은 사은품을 주면서 비싸게 책정해 주셔서 좀 찝찝했는데.

백메가에서는 상담 받아볼때도 늘 항상 가족처럼 대해 주시고 심지어 가격도 착한 가격을 제시하면서 신청 도와주시고

또한 더 봐드릴께 없는지 일일이 챙겨주시고 늘 가족을 대한 맘으로 생각해 주셔서 놀라웠습니다.

암튼 감사했습니다.

인터넷 3세트 오늘 잘 가입 완료 했구요. 속도도 잘나와요 비록 백메가지만ㅋㅋ

근데 유플러스 TV UHD 채널이랑 너무 많아서 습득하려면 적어도 2달은 걸리겠네요 ㅎㅎㅎ

볼거리가 넘 많아요ㅠㅠㅋㅋ

비록 신대표님이 후기를 쑥스러움 땜시 원치 않으셨지만 그래도 후기는 남겨야 다음분들도 혹여나 더 믿어질거 같아

남깁니다. 비록 짧은 단문의 후기지만 남기고 갑니다ㅎㅎ

주말 잘 보내십시오

강원도 춘천에서 이도강 고객 드림  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    6090이도강님, 휴일 잘 보내셨나요? 벌써 월욜이네요~ㅎㅎ
    백메가 이루다 입니당~~^ㅇ^)//
    (엊그제 꿀팁게시판에 답변드렸는데 기억하실는지?!!)

이전에도 들러서 새해인사 남겨주셨던 기억이 나는데,
    잊지 않고 다시 와주셔서 넘넘 감사드리구요~~☆
    또한 저희 백메가를 믿고 또한번 선택해주셔서 고맙습니당!!

이도강님 덕분에 월욜 아침부터 완전 감동입니당~!!ㅠㅂㅠbbb

인터넷에서 물건 하나 구매하고 구매확정을 하거나
    혹은 상품평 남겨야 해서 글을 쓰게 되면
    그거 하나도 얼마나 귀찮고 번거로운 일인지.....
    저도 소비자의 입장이라 너무나 잘 알거든요~~ㅠㅠㅠㅠ

그렇기에 휴일에 일부러 백메가에 들러주시고
    정성들여서 (그것도 장문으로!!) 글을 남겨주시는 것이
    보통 애정과 관심이 아니고서야 매우 어렵다는 걸
    아주 잘 알고도 남지용~!!! 크으으 진짜 감사합니다~!!>ㅂ<bbb

아!! 이번에 가입하신 상품은 저도 개인적으로 집에서,
    정확히는 제 방에서 사용중인데요~~^ㅁ^)//
    (주택이라 기가망이 안들어와서 비대칭 LG인터넷과 함께..!!)

저는 비루하게도 모니터로 TVG UHD를 사용중이지만....!!
    그래도 이뿐 영상과 리모콘 이어폰기능에 특히 만족하며
    아주 잘 쓰고 있답니다~!!^ㅁ^)//

아무래도 첨엔 익숙해지시려면 많이 써보셔야 할텐데요,
    그치만 두달까지는 안걸리실거에요~!! ㅎㅎㅎ

저도 첨엔 익히는데 시간이 조금 들었었는데요,
    솔직히 개인적으로 즐겨쓰는 메뉴만 자꾸 찾게 되더라구요~ㅋㅋ
    (저보다 더 스마트하게 다양하게 잘 사용하심 좋겠네요~~☆)

글구...!! 저희 대표님께서도 게시판 눈팅을 하시는지라
    이도강님의 후기글도 분명 보시리라 생각합니당~~!!! 호호홋

후기를 원치 않는다고 하시지만,
    당연히 후기 남겨주시면 넘 감사하고 기쁘고 좋지요~>ㅂ<)//
    제가 백메가를 대표해서 다시한번 감사인사 드립니당~~★

글구 앞으로 이도강님과 가족분들께서 항상 건강하시길 바라구요,
    또 백메가도 계속 잊지말고 찾아주시구요~~!!
    중요 정보들 가끔 이메일 보내드릴테니 꼭 확인해주시어용~~^ㅁ^)//

이도강님 말씀처럼 가족처럼 다가가는 백메가가 되겠습니다~!!

정말정말 감사합니다~ 싸랑합니당~~ >ㅂ<)///
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다