• 문의게시판
  • 3893 페이지
  • 학습님의 글

Kt 기가콤팩트 현금 사은품 문의

회원님의 사진
  • 학습
지난주 토요일인 3월5일에 kt기가 콤팩트를 가입하였으면 현금 6만원이 어제인 11일 금요일에 입금되었어야하는것 아닌가요??
11일 입금기록이 상품권보낸 4만원 입금밖에 없네요. 확인 요청드릴게요.
이름 : 김창홍
휴대폰 뒷번호 4자리 : 0578

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 학습님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 김천시 부곡동에 KT인터넷 설치해주신 고객님 맞으시죠~?!
    3월 5일날 KT인터넷 설치를 완료하였군요^ㅡ^
    인터넷 사용하시는데는 불편함은 없으시죠~?!

언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 백메가로 연락주세요~

엇~ 그런데 사은품 중 상품권 4만원만 모바일로 받으신 상태이고
    아직 현금사은품이 들어오지 않으셨다는 거죠~?!

문의글을 보고 바로 확인해보니 가입당시 알려주신 농협계좌로
    3월 8일날 입금된 것으로 확인되었어요

다시 한번 계좌 확인해보시고 입금이 되지 않았다면
    번거로우시겠지만 다시한번 연락주세요

절대 사은품을 받지 못하거나 하시는 일 없을 것이니 걱정하지 마시구요~!
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다

언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다