• 문의게시판
  • 3895 페이지
  • 그리다꿈님의 글

설치기사님 연락이 안와요

회원님의 사진
  • 그리다꿈
며칠 전에 kt 인터넷과 티비를 신청했어요

내일이 설치하기로 한 날인데 따로 연락이 안 오네요~

몇시에 오시는 지 알 수가 없어요 ㅠㅠ 확인 부탁드려요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 안녕하세요 ^ㅇ^* 그리다꿈님~!!

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다 ^ㅡ^*

문의주신 내용 확인하고, 바로 담당상담원에게 전달하였습니당~

아마도 전화통화 마치신 것으로 확인되는데용 ^ㅇ^*

내일 오전 중으로 담당기사가 배정되기 때문에 방문전에 연락을 드리기로 하였습니다~~!!

다른 통신사와는 달리 KT에서는 약속하신 설치일 당일에 시간을 배정받으시거든용 ㅠㅠ;

KT의 시스템이 살짝쿵 이상한데.. 양해해주셔서 정말 감사드립니다...!!!

혹시나 추가적으로 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 말씀해주세용 ^ㅇ^*

믿고 가입해주셔서 정말 감사합니다~~~! 그리다꿈님 ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다