• 문의게시판
  • 3930 페이지
  • 신군님의 글

문의

회원님의 사진
  • 신군
저번주에 상담하고 가입신청했는데요.

한방에yo 로 신청했는데
저번주는 일정이 다차서 이번주 토욜날 방문해주시기로 했는데
잘 접수 되었는지 궁금하구요

그리고 TV가 2대라서 셋업박스 인가 그거 2개 설치 해야될텐데
신청서에 따로 적지를 못했네요.

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    신군님, 반갑습니다!! 백메가 이루다라고 합니다^ㅇ^)//

오옷!! 지난준에 저희 백메가와 상담하시고
    가입신청까지 마치셨으며, 이번주 토요일 설치 예정이시군요!!

LG가입이시고 한방에요로 명의자분 폰결합까지 하신다니
    아주 좋은 조건으로 가입하시네용~~!!^ㅁ^bbbb

(LG가 3사중 가입조건도 최고로 좋은데다, 폰결합으로
    할인까지 받으신다면 더할나위 없는 조건이니까용~~ㅎㅎㅎ)

앗!!! 그런데 TV를 2대 신청하셔야 하는데,
    백메가에서 가입해주실 때는 그냥 1대만 해주신 것이지요??

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

그렇다면 바로 지금 즉시 당장, 답변 확인하시는대로
    가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

(지금은 가입자분 정보를 알 수가 없어서 확인을 못하거든요;;;)

그럼 댓글주시는대로 바로 확인하고
    신군님께도 별도로 연락드리겠습니당~!!>ㅅ<)//

꼭꼭!! 댓글 남겨주시기를 바랄께요~~ 감사합니다~!! >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 신군
    신정훈

0214  입니다
    @신군오옷!! 넵, 신군님~~!! 감사합니다~☆

바로 저희 담당자분께 전달하였구요~~!!
    잠시후 별도로 연락드리도록 하겠습니당~~^ㅇ^)//
    (즉시 전화가 가지 않더라도, 조금만 기다려주세용~~ㅎㅎ)

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세용~~^ㅁ^bbb
    제가 일때문에 통화가 안되다보니
    통화로만 신청가능한가요?
    @신군앗, 넵!! 신군님~!!^ㅇ^)//

굳이 통화안하셔도 TV추가 신청이 가능하구요~~☆

그럼 신청해주신대로 TV는 두대가 같이 설치될 것이며,
    요금은 TVG 14가 한대 추가되어 9,350원이 추가될 거에용^ㅇ^)//
    (LG TV는 두대가 동일한 상품으로만 가입이 가능하거든요~~)

두대가 한번에 설치되므로 TV설치비는 처음 안내드린대로
    한대 설치비만 청구가 되겠습니다용~~☆
    그럼 무사히 신청 된거죠?
    친절한 상담 감사드립니다^^
    @신군호호홋!! 별말씀을요~~^ㅇ^)//

저희야말로 믿고 가입해주셔서 감사드리구용~☆★

저도 TVG UHD 유저(?)인데, 이거 아주 참 잘나온 것 같아용!!
    전 매우 만족하면서 쓰고 있어서, (TVG 14로  쭉 보고있죵)
    신군님도 좋아하셨음 합니당~~^ㅁ^bbb

아참!!! 게다가 LG는 티비 두대가 공유가 된답니다~!!
    즉 한대에서 구매한 VOD상품을 다른 티비에서도 볼 수 있죠!!
    (요건 3사 중 LG만 가지고 있는 유일한 특징이자 장점이죵~~)

그럼 진행중에 다른 궁금하신 사항이 있음 언제든 문의주시구요~~
    개통까지 무사히 잘 마치시기를 바라겠습니당~ >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3930 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다