• 문의게시판
  • 3931 페이지
  • 투명한님의 글

인터넷 문의

회원님의 사진
  • 투명한

안녕하세요?

얼마전에 벡메가를 통해 인터넷이랑 TV 가입하고 보내주신 선물도 감사히 먹고 있습니다. ㅎㅎ

궁금한점이 있는데 본가에서 지금 KT 전화, 인터넷 2대를 사용 중입니다.

인터넷요금이 하나는 20,650원이고 하나는 15,000원인데 너무 요금이 많이 나오는거 같아서...

제가드리고 싶은 질문은,

혹시 SK에서 인터넷 1회선 추가 가능한가요?

아니면 인터넷이랑 전화만 신규 가입했을 경우(인터넷만 가입해도 상관 없음) 추천하실만한 상품이 있나요?

아 인터넷만 가입하면 지원금 지원 되나요?

아쉽게도, 휴대폰으로 묶을 수는 없습니다.. 이미 부모님이 다 묶여있어서..... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^* 투명한님~ 백메가 지킴이 박초희라고 합니당!
    얼마전에 백메가로 가입해주신 고객님이시군요!
    이렇게 다시 귀한 발걸음 해주시고 문의 남겨주시니 정말정말 감사드립니다~!! ♥

[1]
    본가에서 사용 중이신 KT 인터넷과 전화 요금에 대해서 문의주셨네용~ ^ㅡ^*
    그런데 인터넷 2회선에 + 전화 1회선을 사용 하신다는 말씀이신가요~?!
    인터넷 2회선 중, 1회선은 20,650원 / 그리고 나머지 1회선은 15,000원이구용~

아마도 제가 예상하기로는...
    1회선 요금은 기본료 할인없이 그대로 사용 중이시고,
    나머지 1회선은 "패밀리 할인혜택"을 받으셔서 15,000원으로 사용 중이신 것 같습니다 ^ㅡ^

[2]
    그런데 신규로 가입하신다고 하더라도 이보다 더 저렴할 수는 없답니다 ㅠㅠ...
    각 통신사 신규가입 인터넷 요금이 20,900원 ~ 22,000원 사이거든요!
    지금 사용하시는 요금보다 더 높은 상황이지요...
    따라서 지금 상황에서는 딱히 선택하실 수 있는 방법이 없는데용.....

[3]
    그런데 사실.....
    비밀의 시크릿, 특판 상품이 있습니다 ^^... 후훗... (소근소근)

1월부터 한시적으로 진행하던 저렴한 SK 인터넷인데요~
    본사에서 공개상담을 하지 말라고 압박을 한지라, 지금은 게시판에서 안내를 드리고 있지 않습니다!
    # 참고문의글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=96801

따라서 전화상담이 가능한 전화번호를 남겨주시겠어요~? ^ㅡ^*
    저희 백메가 베테랑 상담원이 바로 연락을 드려서,
    이 전설의 특판 상품에 대해서 자세한 안내 도와드리겠습니다!

010-0000-****의 형태로 남겨주신다면 자동적으로 블라인드 처리 되니
    염려마시고 번호 남겨주세요 ^^* ( 예 : 010-1234-**** 이렇게 변환됩니다~)

기다리겠습니다~♥ 투명한님!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3931 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다