• 문의게시판
  • 3931 페이지
  • 청년서강님의 글

해지방어가 금지 됐다는대요.

회원님의 사진
  • 청년서강

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=277&aid=0003663791

이 기사보면 1월로 해지방어가 금지되었다는데..

혹 아직도 되나요?

3월 13일로 1년이 끝나서

백메가에서 메일이랑 문자를 주셔서요~

답 기다릴게요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요 ^▽^ 청년서강님~♡
    백메가 상담원 김사라입니다!

작년에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!!
    그리고 저희 백메가의 해지신공 메일과 문자 받으시고 이렇게 다시 찾아주셨구용 ^_^
    이렇게 귀한 발걸음 해주셔서 정말 감사드립니당 헤헷 ^^ ♡

==============================================================

아하! "해지방어 금지 이슈"에 대해서 문의주셨군요~

말씀하신대로 방통위에서 해지신공을 하지말라고 권고를 한 것은 사실입니다!
    그런데 통신사에서 말을 듣지 않아요~ ^^; ㅎㅎㅎ
    해지방어 하지 않으면 고객님들이 다 다른 통신사로 이동하실테니까용...!

즉, 통신사 입장에서는 패널티를 받더라도
    고객님들이 다른 통신사로 가시는 것보다 두려운 것이 없는 것이죠~ㅎㅎ

따라서 해지신공 사용하시는데에는 전혀 문제가 없습니다 ^^
    또한 만약에 통신사로 방통위의 권고가 들어온다 할지라도
    고객님께는 피해가는 일이 없으니 염려마세요~!!

지금 바로 통신사로 전화하셔서 강력한 해지신공 사용하시길 바랍니다 :D
    *LG는 101번
    *KT는 100번
    *SKB는 106번
    *SKT는 080-816-2000번 입니다 ^.^~!!

==============================================================

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^▽^
    그리고 해지신공 꼭 성공하시길 바랍니다~♡
    감사합니다! 청년서강님~
  • 문의게시판
  • 3931 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다