• 문의게시판
  • 3934 페이지
  • 이도강님의 글

안녕하세요 이도강고객입니다~(설치및 사은품문의)

회원님의 사진
  • 이도강

안녕하세요?

백메가 단골 고객인 이도강 고객입니다ㅎㅎ

업무가 종료되어 고객게시판에 글 남깁니다.

3월 4일날 백메가를 통해 LG유플러스 인터넷(백메가)+TV(UHD)+CPG전화(번동) 신청해서 긴급으로

3월 5일날 설치 받게 했는데 5일날이 하필 저희 집 춘천이 비가와서 설치를 못하게 되었어요ㅠㅠ..

하필이믄 비가 와서ㅠㅠ(빨리 UHD를 만나보고 싶었지만 실패ㅠㅠ)

그래서 평일엔 설치받기가 어려워서 3월12일날 설치받기로 했는데요.

사은품 금액이 얼만지는 아는데 여기다가 얼마라고 적으면 노출될꺼 같아 안적어놓겠습니다.

12일날 설치받으면 사은품 말씀하신거랑 변동이 있는지요??

옛날처럼 메일로 약정서도 안보내주셔서 문의드립니다.

전화로 답 부탁드릴께요....

암튼 답 부탁드립니다.

감사합니다.~~^^ 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^* 이도강님~♥

다시 찾아주셔서 반갑습니당!!

허걱.. 그런데 이번에 신청하신 LG 인터넷 설치가, 날씨 때문에 미뤄진 상황이군요...!

3월 5일에서 → 무려 일주일이나 뒤인 3월 12일로 변경되었구요 ㅠㅠ

그러나 염려마세요!

사은품은 접수일 기준이기 때문에, 설치일과는 전혀 상관이 없습니당 ^^*

이번 가입하신 이력으로 LG에서 설치를 무사히 완료받기만 하신다면

가입당시 약속 드렸던 사은품을 모두 정상적으로 드릴 수 있지요~ 영향이 없습니다!

그리고 LG는 보통 사은품이 거의 변하지 않는 편이에요 ^ㅡ^*

작년만 하더라도 1년 내내 사은품이 고정적이었고,

딱 12월 말에 현금 사은품 1만원이 올랐었습니다!

이번 년도에도 1월달에 2만원이 올랐구용 ^ㅡ^*

정부에서 사은품 가이드라인으로 하향하지 않는 한 변경될 일은 거의 없으니

염려마시고 설치일 까지 기다려주시면 좋겠습니당!

이번에는 꼭 좋은 날씨였으면 좋겠네용...!!! ^ㅇ^* ㅎㅎ

앗! 그리고 아직 약정서를 받지 못하셨나용??!? ㄷㄷㄷ

보통 접수가 완료된뒤 바로 보내드리는데.. 아마도 전송과정에서 오류가 있었나 봅니당 ㅠ.ㅠ;

제가 이도강님 가입이력을 전산으로 조회해서, 남겨주셨던 메일주소로 바로 약정서 재발송 드리겠습니다~!

L로 시작되는 네이버 메일로 전송하겠습니당~!

잠시만 기다려주세요!!! ^ㅡ^

추가적으로 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 말씀해주시길 바랍니당~

감사합니다 ^ㅇ^* 이도강님~♥
    이도강님! ^ㅡ^* 지금 방금 약정서 메일로 전송하였습니당~!!

메일함을 꼭 확인해주세요! 무사히 받으셨길 바랍니당 헤헷...

그런데 혹시나 이번에도 도착하지 않았다면....ㄷㄷㄷ 스팸함을 살짝 확인해주실 수 있을까용? ^^*

간혹가다 스팸함으로 빠져버리는 경우가 있더라구요... ㅠㅠ

스팸함에도 없다면....  제 네이버 메일주소로 직접 전송드리겠습니당~!!! 꼭 말씀해주세요~
  • 회원님의 사진 이도강
    @한아름약정서 무사히 잘받았습니다.
    신속하게 진행 잘 처리 해주셔서 대단히 감사합니다.
    오후  잘보내시고 나중에 또 뵙겠습니다.
    감사합니다~^^
    @이도강오~ 이도강님! ^ㅡ^* 무사히 받으셨다니 다행입니다~~!!

혹시나 인터넷 설치 일정에 문제가 생긴다면, 바로 백메가로 찾아주세용~~!!

문제없이 설치받으실 수 있도록 백메가에서 책임지고 조치하도록 하겠습니당 ^^*

그럼 3월 12일에는 꼭 날씨가 화창하기를 바랍니다! ♥

좋은 하루 보내세용~ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
  • 문의게시판
  • 3934 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다