• 문의게시판
  • 3934 페이지
  • ㅃㄹ님의 글

현금지급

회원님의 사진
  • ㅃㄹ

인터넷 설치하면 현금 15만원 사은품으로 지급해주신다고 하셨는데 언제쯤 지급이 될까요..? 저번주 일요일에 인터넷 설치를 마쳤는데..ㅜ

그리고 상품권도 주는 건가요??? 처음에 가입하고나서 홈 서비스 접수확인 차 ARS통화를 했는데 그 때 상품권을 받기로 했냐고 했을 때 안 받는다고 했다고 했거든요... 현금과 상품권 중 고르는 것인지 아니면 둘 다 나오는데 제가 실수를 한걸까요..?

빠른답변부탁드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ㅃㄹ님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다^0^

먼저 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    지난 일요일에 인터넷 설치를 마쳤다고 해주셨는데,
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시죠~~? +_+

인터넷 설치가 완료되었다면
    이제 사은품혜택을 받아보시는 일만 있을텐데요~!
    현금과 상품권은 지급 날짜의 차이가 있습니다^^

1) 현금은 개통일 기준으로 계산되어 지급되는데요,
        개통일자와 어떤 통신사의 어떤 상품으로
        어느 지역에서 개통했는에 따라 조금 편차가 있습니다;;

그런데... 현재 질문자님의 정보를 알 수 없어서
        사은품 관련해서 자세한 확인이 어렵습니다ㅠㅠ

댓글로 성함과 번호 뒷4자리를 남겨주시면
        확인 후에 더 정확히 안내 드리겠습니다 +_+

2) 상품권은 개통일 기준으로 약 일주일정도 소요되고요,
        본사에서 등기 또는 문자로 발송해줍니다~~!

문자로 받으시는 경우에는 가~끔 상품권이 누락되거나
        스팸처리가 되어서 못 받으시는 경우도 있어서
        이러한 문제로 인해 조금 더 늦게 전달될 수도 있지만
        못 받으시는 일은 절대! 없을테니 걱정하지 마셔요~~♥

혹시 더 궁금한 점 있으시면 부담없이! 같이 말씀주세요♡
    그럼~! 저는 질문자님의 답변을 기다리고 있겠습니다~~! ^^
  • 회원님의 사진 ㅃㄹ
    전화번호 뒷자리 2238 서은 / 아 저는 계좌로 지급되는 줄 알았는데 상품권으로 지급되는 건가요??
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @ㅃㄹ김정숙 상담원 통해서 바로 전화안내 드리겠습니다^0^
    더 궁금한 점이 생기시면 언제든지 백메가에 찾아와 문의 남겨주시기 바랍니다ㅎㅎ
    바로(?) 달려와 안내 도와드릴게요~~!

그럼, 오늘도 행복한 하루 보내세용♡
  • 문의게시판
  • 3934 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다