• 문의게시판
  • 3934 페이지
  • 안녕님의 글

인터넷 전화 문의

회원님의 사진
  • 안녕

안녕하세요. 지금 인터넷을 SKT 로 가족 3명 묶어서 무료로 쓰고 있는데요.

인터넷 전화가 필요한데,  지금 가족 결합을 떼지 않고 추가로 혜택이 있는지 궁금합니다.

인터넷 전화 가입하려면, SKT 인터넷을 떼고 SKB 로 다시 가입해야하나요?

가족 3명 묶은 혜택에 인터넷 전화까지 하면 요금이 어느정도 나오는지 궁금합니다.

그리고 상품권 지급도 알려주세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 현재 SKT "온가족무료" 로 가족분들 폰 3회선을 결합하여 일반인터넷을 무료로 쓰시는군요~

정말 부러운 조건이네요~ㅠㅠb

그리고 이번에 추가로 인터넷전화를 별도로 설치하고자 하시는데요~!^^

인터넷전화나 TV 등을 중간에 추가 가입하시는 것은 오로지 본사로만 가능하답니다~

저희도 진행해드릴 수 있으면 좋겠지만, 권한이 없는 부분이거든요^^;;;

(인터넷가입 업체라서, 인터넷과 한번에 묶어서 가입하실 때만 진행해드릴 수가 있지요~ㅠㅠ)

따라서 본사로 따로 인터넷전화를 추가로 신청해주시면 되겠고요~!

원래 전화는 인터넷과 함께 가입해도 거의 사은품에는 영향을 못미치는 항목이거든요...

해서 인터넷전화 추가로 인한 사은품은 아마 거의 없다고 보셔야 할 거에요~^^;;

인터넷전화는 3년 약정이 별도 시작될 것이고요, 전화단말기 할부가 3년이 시작되는데요~

(즉 먼저 가입하신 인터넷과는 약정기간에 갭이 생길 수밖에 없는 부분이고요..ㅠㅠ)

부가세 포함으로,

전화기본료 2,200원 + 단말기 할부금 2,400원 + 와이파이 임대료 3,300원

= 총 7,900원이, 온가족무료 가입시 일반적인 "인터넷전화 요금"이 되겠습니다~^^;;

(와이파이가 집에 있으실테니 와이파이 임대는 빼고 신청하시는 것이 더 좋겠네요~ 호호)

그럼.... 인터넷전화가 꼭 필요하시다면, 본사를 통해서 가입 신청해주시기 바라고요~

다른 궁금하신 점이 있다면 언제든지 또 백메가로 문의주세요~ 감사합니다!^^b
  • 문의게시판
  • 3934 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다