• 문의게시판
  • 3934 페이지
  • 이한솔님의 글

설치 완료요

회원님의 사진
  • 이한솔

설치 완료했습니다.

참고 부탁드립니다.

전화량이 많다고 하시기에 글 남깁니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 이한솔님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 3월 4일날 백메가를 통해 KT인터넷으로 가입해주신 고객님 맞으시죠?^ㅡ^
    인터넷 설치는 잘 받으셨나요~
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요

아참 그리고 설치완료 된 것을 확인하고
    모든 행정처리는 완료되었어요^ㅡ^(초스피드로 진행해드렸어요~)

인터넷 설치까지 완료 되셨다면
    이제 사은품혜택을 받아보실 일만 남으셨는데요~

상품권은 개통 후 약 1주일 이후 본사에서 문자 혹은 등기로 배송될 것이구요
    현금 사은품은 개통한 다음주 금요일 오후 8시 전후로 송금될 예정입니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 회원님의 사진 이한솔
    엄청 빠르게 답변주셨네요..ㄷㄷㄷㄷ
    답변 감사드리고 문자도 잘 받았습니다.
    수고하세요!! (미모 ㄷㄷ)
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @이한솔이한솔님~!
    엄청 빠르게 답변 확인해주셔서 저도 놀랬어요 .. ㄷㄷㄷ ^ㅡ^ ;;
    언제든지 궁금하신 점 편안하게 문의주시구요
    마지막으로 여자의 셀카에 속으시면 아니되옵니다 ㅎㅎㅎ

좋은하루되세요 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3934 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다