• 문의게시판
  • 3934 페이지
  • 슛돌이님의 글

인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 슛돌이

안녕하세요~ 저번에 문의 드렸는데 상세한 설명 감사 드립니다.

그냥 가장 저렴한 구성으로 가입 부탁 드립니다. (sk 인터넷,티비)

010-9422-****  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 슛돌이님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)
    일전에 게시판에 질문 남겨주셨던 분 맞으시죠~~?

- 예전글: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=96249

초고속인터넷 상품이 생각보다 어렵죠~?! ㅠ
    저도 통신사들이 왜 이리 상품을
    어렵게 만들어 놓았는지 정말 모르겠습니다 ㅠ

자~! 그렇다면 전에 박초희 상담원이 안내드린 것처럼
    가장 심플하고 깔끔하게 "온가족프리" 상품으로 하시는 것이 좋겠군요!

핸드폰 2회선 결합인데, 높은 고가요금제(LTE75요금제나 밴드 59요금제)가
    포함되어 있지 않다면 "사은품 편익"과 "요금할인" 편익 덕분에
    온가족프리 쪽이 이익이거든요~?
    (혹시 "온가족무료" 쪽에 더 구미가 당기신다면, 상담원 분에게 꼭! 말씀해주시겠어요~?)

일단 저희 백메가 상담원 통해서 바로 연락드려서
    접수와 디테일한 상담을 도와드리도록 하겠습니다~!

백메가를 항상 믿어주셔서 머리숙여 감사드립니다!
    궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 백메가로 문의주세요~! ♡
    알라뷰입니다~~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3934 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다