• 문의게시판
  • 3935 페이지
  • 유니규어님의 글

저번주에 문의했던 사람입니다. 상담해주셧던 상담사님 연락주세요!

회원님의 사진
  • 유니규어

안녕하세요 저번주에 확실하게 좋은 상담을 받은것 같아서 너무 기쁘구요

3월안에 가입을 하려 하는데

나머지는 전화로 상담하는게 좋을듯 합니다

010-2621-****로 상담 신청합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요! 유니규어님! 김가영입니다^.^
    주말은 잘 보내셨는지요?! 닉네임 보고 또 달려왔습니다!ㅎㅎ

칭찬해 주셔서 정말 감사합니다ㅠ.ㅠ 부끄러운데 기분이 참 좋네요~!!
    남겨주신 글 발견하고 연락처를 따로 기재해 주셨길래
    백메가 전문상담원 통해서 미리 전해드렸습니다~!
    (빠르게 안내받으셨으면 하는 마음에..흐흣)
    이미 전화통화를 하셨겠죠?!ㅎㅎ

통화하시면서 아직도 궁금하다! 라는 것이 있다면
    언제든지 백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요~!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다ㅎㅎ

이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습 보여드릴게요!
    그럼 즐거운 월요일 보내세용~^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다