• 문의게시판
  • 3937 페이지
  • dusk님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • dusk

3월 3일 인터넷 개통해서 9만원 상품권은 문자로 들어왔는데..

3만원 현금은 언제 들어오나용? 

dusk 닉네임 참고

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ dusk님~!!
    백메가 상담원 김사라입니다~!

백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요!
    무사히 개통을 마치셔서 다행입니당~ ㅎㅎ
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다! ♡

그리고 제가 저번에 남겨주신 문의를 참고하였는데...
    아마도 경북 포항에서 SKB 광랜 단독으로 가입해주신 것으로 확인이 됩니다!
    맞으시죵? ^.^ ㅎㅎ~

SKB 사은품 송금일은 목~토요일 개통시 그 다음주 수요일입니당 :)
    따라서 3월 3일 목요일에 개통하셨으니,
    그 다음주 수요일인 3월 9일이 송금예정일이죠 ^.^~!

3월 9일 수요일, 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로
    약속드린 현금 사은품 전액 송금드릴 예정입니다 ^_^
    수요일 조금 늦은 시간에 송금이 될 수도 있으니 확인 부탁드립니닷!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~♡
    백메가로 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다 ^▽^~ 사랑합니다 dusk님~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다