• 문의게시판
  • 3937 페이지
  • 김민수님의 글

사은품이 덜 들어왔는데 분할 지급 되나요?

회원님의 사진
  • 김민수

KT 인터넷+ OTV10 월요금35200원

신청하고 설치 완료했는데

아직 모바일상품권을 못받고

금액도 모자르게 입금됐습니다.

확인 부탁드려요.

고유번호 : SJK201505QUZ-Q-ON-00114 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 김민수님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ♡

허걱.. 그런데 안내받으신 현금 사은품보다 덜 송금받으셨군용 ㅠㅠ...
    말씀하신대로 사은품 지급을 맡고 있는 상부점에서 분할송금을 드릴때도 있는데용..!
    이 부분 제가 정확하게 확인해보도록 하겠습니당~!

그런데 죄송하게도 약정서의 고유번호로는 가입정보를 조회할 수가 없답니다..!
    게다가 현재 백메가 전산상에서 최근 김민수님 존함으로 가입된 이력이
    서울, 경기, 경상 이렇게 세 분이 중복됩니다... ㅠ.ㅠ..

따라서... 정확한 확인을 위해서
    가입시 남겨주셨던 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주실 수 있을까요~? ^^
    그리고 가입하신 지역도 함께 말씀 부탁드립니다 :D

남겨주신다면 제가 바로 담당자 통해서 연락드릴수 있도록 전달해놓겠습니당 ^.^
    절대로 책임지고 약속드렸던 사은품 전액 송금드리고 있으니
    염려마시고 잠시만 기다려주세요~♡

아참! 그리고 상품권은 개통하신 후로부터 1~2주 안에 문자로 수령하실 수 있는데요 ^^
    혹시나 가입하신지 1~2주가 지났다면 제게 이 또한 꼭 말씀해주세요!!
    KT 측으로 재발송 요청 보내놓도록 하겠습니당 :)

댓글 부탁드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다