• 문의게시판
  • 3935 페이지
  • 님의 글

사은품 지급 누락 확인 요청

회원님의 사진

2월23일에 개통 완료 하였고요

금일 개통 잘 되었냐고 안부 문자(?)도 받았는데요

사은품 입금 확인이 안되네요 (개통일 기준 차주 금요일 아닌가요?)

확인 부탁드립니다

연락처 응-4**8-7**2입니다.  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 필님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

오! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군용 :D
    인터넷 무사히 개통받으셔서 다행입니다 ^^
    문제없이 잘 사용 중이신가용?! ㅎㅎ~

앗.. 그런데 사은품을 아직 송금받으시지 못하셨다구요...?! ㅠㅠ
    만약에 KT나 SKT로 개통하셨다면 다음주 금요일이 맞습니다...!

전...전화번호 감사합니다 ㅠㅜ
    그런데 번호가 연속으로 기입되지 않으면 전산에서 조회되지가 않아서....
    한땀한땀 찾았는데 (010-1234-**** 이렇게 남겨주셔야 되거든용... ㅎㅎㅎ 헤헷)
    혹시 "경기도 용인시 수지구"에서 개통해주신 ㅇ필ㅇ님이 맞으신가요!?
    휴대폰번호와 닉네임으로 미루어보아 맞으신 것 같습니다만..
    아니면 말씀주시겠어요~?

저희 백메가 전산상에는 입금이 완료된 것으로 보이는데요~! ^^
    지금 확인해보고 오전중에 바로 급! 연락드리겠습니다~!
    잠시만 기다려주세요~♡

P.S.
    오늘 상부본사에서 당직 근무자가 없으면 확인이 안 될 수도 있습니당 ㅠㅠ....
    *오늘 상부본사에 확인이 되면 -> 바로 확인요청을 해서 전화드릴거고,
    *오늘 상부에서 확인이 안되면 -> 역시 고객님께 바로 전화드려서
      -> 월요일에 오전 일찍 출근하자마자 확인해서 피드백 드리겠습니다~!!! :D
  • 회원님의 사진
    획인 글 늦어서 죄송합니다
    입금 잘 획인 했습니다 ~
    일반적인 퇴근시간(?) 이후에  입금 될지는  몰랐네요 ^^;
    그럼에도 매우 친절히 안내전화까지 해주시고... 100 메가가 흥하는 이유를 알 것 같습니다 ㅡㅡb
    사업  번창하세요!!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @필오! 필님~!!
    송금내역이 무사히 확인되었군요 ^.^~!! 다행입니당 ㅎㅎ

송금은 저희 전산이 모두 마감된 오후 8시를 전후로 시작되거든요! ^^
    아마도 저희 상담시간 안으로 확인해보신 것 같습니당 헤헷

언제든 궁금하신 점 생긴다면 백메가 찾아주세요!!!
    정말 작은 문의라도 괜찮습니다 ^_^
    꼭 부담없이 말씀해주세요...!!!
    (오늘 대구 날씨는 어떤가요? 사장님 몇살이신가요? 이런 문의도 대환영입니당 ㅎㅎ)

백메가 자주자주 찾아주시구요~!
    황사와 미세먼지 조심하시고 건강 유념하세용~!
    감사합니다 ^▽^ ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다