• 문의게시판
  • 3937 페이지
  • 유니규어님의 글

33247 게시판 답글 보고 다시 한번 문의드려요!

회원님의 사진
  • 유니규어

안녕하세요! 성심껏 답해주신 답변 너무나도 감사드립니다!

한개만 더 문의드리려 합니다!.

1. 저희가 4월중순에나 케이티 인터넷 설치하려 하는데요.

올레티비 uhd 프로모션 언재까지 하나요?

또한 올레기가와이파이도 무료로 설치가능하다고 했는데요

그 행사는 언제까지 하나요?

* 혹시 모르시면 33247 게시글 참조해주시면 감사하겠습니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 유니규어님~! 반갑습니다!
    닉네임이 눈에 익어 달려왔어요^.^
    역시! 어제 상담해 드렸던 유니규어님이 맞네용! 호호~
    (칭찬해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ)

아하~! 프로모션에 대해 궁금한 부분이 있으셨군요?!
    지금 바로! 속시원하게 안내드리게습니다ㅎㅎ

이전에 설명드린 프로모션의 종류는 2가지입니다!

1) 기가콤팩트(500메가)+OTV12 UHD 이용시
    => 기가 와이파이 무료!(+TV 쿠폰 2만원 지급!)
    이 프로모션은 3월 31일까지 진행됩니다~!
    (3월까지이니.. 유니규어님께 해당되지 않겠네요..ㅠ)

2) "기가 와이파이 홈" 프로모션!
    이 녀석(?)은 "UHD 셋탑박스 + 핸드폰 2회선 이상" 결합시
    기가 와이파이 공유기를 무료로 이용할 수 있는 프로모션 인데요~
    이 프로모션은 종료일이 따로 정해져 있지 않은 상태에서
    작년 여름부터 지금까지 계속 진행중인 프로모션입니다~!

아마.. 4월중순에 가입하셔도 이 프로모션이 진행하고 있을거에요!
    (작년부터 종료일 고지 없이 진행되고 있으니깐요..ㅎㅎ)

모든 궁금증은 해소되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    유니규어님을 만나뵐 수 있는 4월을 손꼽아 기다리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 금요일 보내세용~! (불금이에요!)
  • 회원님의 사진 유니규어
    빠른 답변 감사합니다! 최대한 3월내로 결단내야 할것 같네요!
    상담 정말 감사합니다 수고하세요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @유니규어넵!! 프로모션 기간때문에 괜히 마음이 급하실거에요!^.^
    그래도 3년이라는 긴~시간동안 사용할 것이니
    어떤 상품이 적합할지 생각해 보신 후 선택하시면 될 것 같습니당!ㅎㅎ

고민중에 도움이 필요하시면 꼭 백메가의 김가영을 찾아주세요!
    발빠르게 달려가겠습니다!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3937 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다