• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 아주머쪄님의 글

케이티재약정

회원님의 사진
  • 아주머쪄
3년약정이끝나서 케이티로 우선은계속쓰고싶은데
요금할인말고는 상품권이런게 원래없나여!??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 아주머쪄님! ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희라고 합니다~
    이렇게 백메가로 귀한 발걸음 해주셔서 정말정말 감사드려요 ♥

[1]
    기존에 사용하시던 KT 인터넷 약정이 만료되었고, 그리고 계속 KT 유지를 원하시는군요~ ^^
    그렇다면 KT 본사를 통해서 재약정을 진행하시면 되는데요~

그런데.... KT는 타 통신사와는 달리 재약정 조건이 조금 짠(?) 편입니다 ^-^;....
    인터넷 + TV 재약정이라고 하더라도 상품권 혜택이 5 ~ 10만원 정도가 전부이죠...
    아마도 인터넷 단독으로 재약정 하신다면 거의 혜택이 없을 것으로 예상되네요 ㅠㅠ...
    특히나 1년 재약정이라면 더더욱 말이죠~!

[2]
    일단 KT 본사 100번으로 전화하셔서 1년 ~ 3년 재약정을 문의해보시구요~
    상품권을 받으실 수 없다면 요금할인으로 재약정 혜택을 더 요청해보시면 좋겠습니다 ^^

그리고 혹시나 사용하시는 휴대폰 통신사가 SK나 LG라면,
    KT 재약정 보다는 SK/LG 신규가입으로 추천드리구요 *^ㅡ^*~
    인터넷과 +  휴대폰을 동일 통신사로 결합하신다면, 요금할인혜택을 받으실 수 있으니까요!
    (이 때에는 꼭 제게 사용하시는 휴대폰 통신사와 요금제를 말씀해주세요~!!! )

추가적으로 인터넷 상품이나 절차, 혹은 기타 부분에 대해서 추가적으로 궁금하신 점 있다면
    언제든 말씀해주시구요~~!!
    문의주셔서 정말 감사합니당 ^v^ 아주머쪄님~♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다