• 문의게시판
  • 3938 페이지
  • 김욱님의 글

상품권 수령 문의

회원님의 사진
  • 김욱

안녕하세요, 귀사를 통해서 KT 기가 및 전화/TV 결합 사용중입니다.

010-4123-**** 이구요, 설연휴 이후 설치한 상황인데 아직 상품권이 안와 KT 홈페이지에서 확인을 해보려고 했더니 어째 제 계정이 없나 보더라구요.

혹시 확인 가능할지 여쭙습니다. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김욱님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오~! 저희 백메가를 통해 KT인터넷을 가입하셨군요?!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용중이신지 궁금하네요^.^

헛! 그런데 인터넷 설치 후 상품권이 도착하지 않았다니...!
    보통 개통 후 일주일이내에 상품권이 발송되는데 이상하네요ㅠ
    우선 기다리게 해드려 정말 죄송합니다~!

연락처를 따로 남겨주셨으니 빠른 안내를 위해 전문상담원 통해서
    바로 전화드릴 예정이고요~ 상품권이 누락될 일은 절~대 없지만!
    혹시나 문제가 있다면 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니
    걱정하지 않으셔도 됩니다~!

아참! KT홈페이지에서 확인하려고 하니 계정이 없다고 말씀하셨는데
    혹시! KT올레 회원으로 가입을 하지 않으셨는지요?!
    KT올레 홈페이지에서 회원가입 하시면 상품 가입내역이나
    월요금등을 확인할 수 있습니다!

또 다른 문제가 있으면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요^.^

P.S
    남겨주신 연락처는 자동으로 블라인드 처리 되게끔 수정해뒀습니당 :)
  • 문의게시판
  • 3938 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다