• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • dubu님의 글

설치불가하다 연락왔습니다.

회원님의 사진
  • dubu

얼마전에 sk 인터넷신청했던 김희중입니다.

원래는 내일 설치하기로 했었는데

좀전에 설치 불가하다고 연락이 왔네요...ㅜㅜ

메일로 사은품 약정서가 와서

알아서 잘 하시겠지만 혹시나 업무에 혼선이 있을까봐 알려드립니다.

그럼 담에 다시 신청할때 연락 드리겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! dubu님! 백메가의 김가영입니다~!
    앗..! 예전에 문의주셨던 dubu님 맞으시죠?!
    닉네임을 보니 제가 안내드렸던 것 같아서요~!

얼마전 저희 백메가를 통해 가입신청을 하셨는데
    SK인터넷을 사용할 수 없는 곳으로 확인되었다니..뜨허헛..ㅠ
    정말 아쉽네요..ㅠ 핸드폰 결합이 가능해 SK로 안내드렸었는데 흑;;
    처음에 안내드릴 때 설치가능 여부를 먼저 확인해 드렸어야 했는데
    dubu님의 시간을 빼앗은건 아닌가? 하고 죄송한 마음이 앞서네요ㅠ

아참! 저희 백메가에서 직접 전화드려 설치 불가지역으로
    안내드렸다면 정상적으로 취소처리가 진행되고 있을거에요~!!
    (업무의 혼선이 있을까봐 미리 말씀해주시는 센스까지..ㅠ)

아쉬운 마음이 크지만 다음에 이용하실 때 꼭 백메가를 들러주십시오!
    가입하지 않으셔도 백메가의 도움이 필요하시면 언제든지 문의주세요~
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다