• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 도리도리님의 글

lg tv 인터넷 신청했는데요.... 500메가짜리로업하고 싳은데 가능한가해서요..

회원님의 사진
  • 도리도리
에고 목요일 오후 6시에 설치예정이라는데 아무리 생각해봐도
100메가보다는 500메가로 하는게 나을거 같아서요....

그리고 500메가로 바꾸는게 가능하다면 상품권 변동이 있는지도 궁금하네 요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    옷! 안녕하세요 도리도리님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! ♡

아마 LG유플러스의 100메가급 인터넷과
    TVG UHD 상품을 신청해주셨나보군요~?!

LG의 경우에는 100메가급 인터넷과
    500메가급(광기가 슬림)의 요금차이가
    4,400원 밖에 나지 않기에 나쁘지 않습니다~!
    (다른 통신사들은 5,500원의 갭이 있는데, LG가 상대적으로 저렴합니다^~^)

허걱! 이거 빨리 수정처리를 해야겠네요~!
    (설치 일정이 내일이니까요!)

그...그런데 가입해주신 도리도리님의 정보를 알 수가 없어서..ㅠ
    괜찮으시다면 댓글로 전화번호 남겨주시겠어요~?!

010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되기에
    다른 분들에게 정보가 노출되지 않습니다^~^

아마 전체 사은품 금액에는 변동이 없을 것이고요~
    상품권의 비중이 좀 더 늘어날 것으로 예상됩니다!
    (가입시기나 결합 조건에 따라 다소 차이가 있어서^~^;;)

그럼 댓글 기다리겠습니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 도리도리
    제가 전화해서 해결했어요
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @도리도리오옷! 도리도리님! 좋은 아침입니다^~^
    바로 전화를 해주셨군요! ♡

사려깊에 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
    그리고 언제든지 궁금하신 점 있으시면
    백메가 게시판에 와주세용~~♡ 언제나 대환영입니다!
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다