• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 유유꾸님의 글

lgu+

회원님의 사진
  • 유유꾸
백메가를통해 가입한지 내일이면 2주가됩니다
백메가에서주는 현금은받았는데
아직 상품권이 오지않았어요 제가 우편으로받을지 문자로받을지 정하지않아서 그런것일까요 혹이나싶어 스팸문자함도 확인해보고 우체통도 매일보는데 오질않네요
어떻게알아봐야하는걸까요?
도움부탁드려요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 유유꾸님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~^.^

허헛! 가입한지 2주가 다 되어가는데 아직 상품권을 못받으셨다니..ㅠ
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다~!
    스팸문자함까지 모두 확인하셨는데 상품권이 도착하지 않았다니 이상하네요;;

혹시 LG통신사의 인터넷만 가입하셨는지요?!
    LG의 경우 인터넷만 가입하시면 사은품이
    전체 현금으로만 지급되는 경우가 많거든요^.^

우선 빠른 확인을 위해 유유꾸님의 연락처를 알려주시겠어요?!
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면 됩니다 :)
    연락처는 블라인드 처리되니 걱정하지 마세용~!
    그럼 유유꾸님 댓글 기다리겠습니다!
  • 회원님의 사진 유유꾸
    @김가영안녕하세요 인터넷만 가입해서 상품권이 안오는건가봐요 우선 연락처는 남길게요
    010-9942-**** 이에요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @유유꾸아하! LG인터넷만 가입하셨나요?!
    그럼 사은품은 전체 현금만으로 지급이 되고 있습니다만
    가끔 상품권과 현금이 함께 안내되는 경우도 있어용~!
    우선 빠른 안내를 위해 확인 후 전문상담원을 통해 전화드리겠습니다! :)
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다